最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:平面设计师 - 成都
面试者非常友好 年轻
看看作品,聊聊公司发展和制度,问问个人爱好什么,非常轻松愉快,不小心还忘记问工资多少钱了 。
面试感受:很好;面试难度:简单
成都广告公司

面试了职位:市场活动执行 - 成都
面试:成都未名公关广告有限公司专坑小白的一家公司。
三个面试官同时面试,当着几个人的面,问了些关于工作上的问题,还有临时的考验问题,人事部谈好工资后,第2天就变卦,直接试用期说好的4000变3500,这家公司成立20年了,从大厅走廊处看到,才40几个人,发展规模较小,整个办公室就好像是为了节约电一样,看起来阴暗无比。员工压榨情况较为严重,企业缺乏诚信。总之一个愿打一个愿挨,就看自己了。
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川今日视觉广告有限公司运营面试不好,共2轮面试
要做创意做内容就别来了…面向的业务主要是教培。对个人发展来说不咋好
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:聚美广告笔试中给出聚美优品会员等级规则,需要根据提供的接口给出测试点。
笔试不算难,但是针对案例中会员等级接口的测试点考虑不充分,成为了减分项。经过了两轮技术面试,一轮HR,说是综合评估后需要技术总监面试才能定下来,很遗憾最后没有机会。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:经常有加班情况,问面试者的态度。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
两轮电话面试,第一轮只了解大致情况,第二轮有一些测试技术和岗位相关的,都是常识性问题,以及针对简历中的项目经历进行技术方面的提问1.黑盒测试和白鹤测试的区别2.测试的基本流程3.了解常用的测试工具4.生活习惯,兴趣爱好,家庭住址等信息
2023-07-07 发布
木星玩具柜媒介专员
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:四川甲骨文标识制作有限责任公司面试:网络客服。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
骗人面试的,电话说的多好听,接受5000底薪,后面还主动加我微信,我要去面试的时候就把我删了,hr 离谱
2023-06-14 发布
如来陵绿植就业老师
面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川新闻网面试:编辑。感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
2023-02-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:新潮传媒测试工程师面试,感觉面试有点难
Rideryang
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川今日视觉广告有限公司UI设计师面试一般,共4轮面试
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 成都