最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
没有收到面试反馈的面试
首选第一轮HR电话面试,聊了30分钟,之后约时间去office面试。这个职位的汇报线有两条,一条是office的一个senior MKT manager,是一个法国人,另一个是在新加坡的Senior Manager,面试全程英文,时长大概30-40分钟,问题也都是一般的面试问题,没什么特别的。之后说让我回去等消息,ok的话会有一轮测试,然后通过后再面最后一轮。过了几天,拿到面试题目,是给公司年度送给客户的礼物出一个proposal,做一个PPT,24小时提供。交完测试之后再等了一周,期间一直问Hr进展,都告知面试官比较忙,再等等。之后告知,现在还有一些别的候选人再面,要比较,如果着急可以看别的机会,意思就是你基本没戏,除非那些好的人都turn down才可能考虑你,也没有告知没有通过或者有顾虑的原因。对接的Hr还是可以的,面试反馈有点难要到,而且也木有具体反馈,比较失望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
西湖碎纸机陈列员
面试了职位:助理制作人 - 上海
面试:助理制作人。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
和hr小姐姐聊了一下,确定了面试流程,后续等通知中
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,没通过。
上海大润发的安卓开发面试,其实不算难,但是个人基础太差,面试官态度非常好,算是我见过最好的一档了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-02 发布
面试了职位:助理制作人 - 上海
HR在电话了解了大概情况后安排了两轮面试,前前后后大概过了3个星期。第一轮是和一个外国人全英文面试,气氛还算轻松,问的问题也比较常规,事先准备过了所以还算顺利。第二轮就问的比较专业,有些问题没有回答到面试官想听到的点上,所以感觉凉了。 不过有一点让我没懂的是岗位职责上写的是participate in project management with the guide of supervisor,具体事项也都是assist balabala,给我感觉是偏辅助型的岗位,而面试官的说法是应聘者要能够独立负责项目,可能是我经验不足吧。
面试了职位:游戏场景 - 上海
游戏场景面试很好,共2轮面试
先测试,测试后视频面试,还不错。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-07-31 发布
面试了职位:网络安全 - 上海
一共进行了三轮面试
面试通过。1对1面试,看中专业技能,沟通顺畅。一共进行了三轮面试,第一轮和部门负责人面试,聊了很多工作方面的东西。第二轮和HR负责人面试,谈了很多职业发展的问题。第三轮和CEO面,除了对个人业务的了解以外也会介绍公司的战略方向,让我对公司有了很多的了解。公司对英文要求还是很高的,整个面试流程中,有两场都是全程英文面试,而且HR小姐姐反馈也很及时。
名人堂档案盒董事会秘书
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:游戏场景。面试还好,面试难度挺大的,应会有好结果。
2023-02-25 发布
看准41968
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果被pass掉了。
2022-10-27 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
2022-10-07 发布
Renata
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度不算高,希望能有个结果。
2022-11-04 发布
上海维塔士

碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
1、一面问了嵌入式软件相关的基础问题C、处理器架构、操作系统等,然后写道算法题,几天后通知约2面2、二面感觉面试官并非嵌入式软件开发人员,全程八股,然后一道算法题,一周后得知2面挂
2023-12-14 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
2023-12-19 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:互道信息前端开发工程师面试一般,共7轮面试
2023-12-12 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-28 发布