最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:APM - 西安
本来是面产品促销员后来被推荐到APM的岗位
最开始在电话里面通知我面试的岗位是产品促销员。一开始是填写个人信息表,然后给了我一份笔试题。英文测试+基础电子产品知识+逻辑测试+附加题(英文)。我做好以后已经快到午饭时间,所以叫我先去吃饭下午1点多再来面试。下午面我的是部门经理,简单的自我介绍,然后问了我几个简单的问题例如职业规划和为什么选择电商之类的。经理还给我讲了在这个岗位上能遇到的机遇和挑战。面完之后觉得我更适合APM于是直接推荐给了另一位经理。又是一个非常简单的面试,基本都是这位经理在介绍职位的内容,然后就完了。。。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
陕西云创网络科技股份有限公司

自由港绿植公关媒介
面试了职位:Java - 西安
面试:西安粤嵌信息科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,对结果有把握。
还不错的一次面试,先问的人事问题然后就是几个很简单的八股问题
2023-09-24 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 西安
面试:笨鸟(西安)数字科技有限公司IT咨询顾问面试不好,共3轮面试
总共四轮:第一轮面试,谈了4个小时,完了让出个方案。第二轮:方案汇报,有偏差,提修改意见,修改,面试过程两个半小时。第三轮:方案汇报完,连等待4小时左右第四轮:群面,4小时。结论,没通过。总结:1,牛皮吹的很大,但是皮包公司、空壳公司、无产品无员工,建议慎选。2,连人事,财务都没有。3,会白嫖思路,方案,商业模式。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
我叫爱学习
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
一、二面连着面的,一面问了简历上擅长的监控、kubernetes等技能,二面主要是考察整体的架构、处理故障的思维,还问了想做的技术方向,沟通过程挺愉快的,过了一周多还没出结果,问了HR就是在等反馈,也不知道啥情况。。。
2023-11-09 发布
碳管砸脸
面试了职位:测试开发 - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度由浅入深,最终不通过。
问怎么测试的,让介绍目前测试的业务,计算机基础啥的。得提前准备才可以,临时面挂的可能性比较大
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
金虎山毛笔课程顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:陕西长风新能源科技有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
问家庭情况,实习经历,
2023-10-09 发布
紫霄塔卷纸实验室技术员
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西大山软件科技有限责任公司面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
笔试:数据库占大部分,js框架,mvc过程画图,Java基本数据类型有哪些,DOM面试:主要就是根据简历询问项目项目中使用的技术,项目中遇到的问题校园经历开发人员具备怎样的品质vue有没有接触过
2023-11-01 发布
2023-09-16 发布