最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:客服跟单员 - 天津
面试官人很好,很和蔼。
问我如果一位经常和我们公司合作的客户要订购一种家具而我们没有,这时我们要怎么回答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
天津市南洋胡氏家具制造有限公司

面试了职位:产品VP - 天津
面试:追觅科技提前到前台等候,HR
提前到前台等候,HR会提前过来带看一下周围的环境,面试官的很有亲和力,可能沟通的气场比较匹配,整个面试很顺利也有很多收获;面试没有通过有点遗憾,对公司做的产品还是很感兴趣的,希望以后能有机会加入;面试时间比较好协调,白天不方便请假,晚上下班过去面试的,感觉蛮不错的。
大宝
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:追觅科技面试:销售专员。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
1.HR 电话面试2.现场主管面试3.预计下周通知面试,一共三轮
2023-03-31 发布
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:追觅科技算法工程师面试很好,共1轮面试
一面过了,今天二面,两轮的面试官都不错,HR也很好,希望二面能过,然后三面成功上岸
2022-09-24 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:追觅科技质量管理/测试面试一般,共3轮面试
面试过程就还好 看个人回答 自己觉得难度一般 一面直接上级和经理面 聊的很愉快 互相比较满意 二面hr面 个人感觉hr有点拽 十几分钟完事儿面试通过最后提供每月固定薪资低于JD最低值1千 比现在高800块 感觉缺乏诚意 考虑到目前工作全额缴纳五险一金 朝九晚五双休有班车 去之后公积金缴纳基数是工资的55%,社保是40%而且公司明确996 综合考虑下来不划算甚至加上交通费还倒贴 就拒绝了最后个人还是比较看好智能家居清洁这一新型行业 但有一说一 追觅流程这块应该是真的乱 面试的时候经理一直在说这个问题 并问如何应对 并让做好最差的准备希望以上对大家有帮助
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试了职位:Python - 天津
面试:追觅科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应该没有通过。
只经历了hr,就杳无音讯了
2022-09-21 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:追觅科技面试:采购。感觉不太好,确实有一点难度,基本没戏。
淞葭路的面试千万不要去。是租赁的办公地点,和产线一起,环境很差,且没有空调。HR直接约面试,充KPI,但是主管根本没有看过你的简历,到了地方才说不合适,白白浪费时间
2023-08-04 发布
梦浮生
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:追觅科技面试:人力资源主管。面试体验平平,问题比较简单,基本能通过。
2023-06-13 发布
原六岛档案柜客户代表
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:追觅科技面试:项目经理/主管。比较糟糕的面试,整体难度不算高,没通过。
2023-08-10 发布
syc233
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:追觅科技boss里看的校招岗
面试了职位:硬件 - 天津
面试:追觅科技面试体验不好,感觉就是没经验的公司套取技术