最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:英语翻译 - 淮南
面试:英语翻译。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
翻译一些比较专业的东西,需要提前进行准备。
2022-10-20 发布
zevan
面试了职位:产品经理 - 淮南
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-09-20 发布
教室美工刀储备干部
面试了职位:人力资源专员/助理 - 淮南
面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,总的来说有难度,收到offer了。
感觉不错,先自我介绍,然后面试问了问管理学的一些知识,社会保障课的一些知识,还有人力资源管理的一些知识,感觉不错,基本都会。very good!!!最后了解一下工作方面的其他,就签三方了。
2023-11-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 淮南
面试:运维工程师。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
2轮面试:其他、视频面试
2022-10-19 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 淮南
工科男肯定要吃苦的,
工科男肯定要吃苦的,工科男肯定要吃苦的,起早贪黑,加班,休息时间少,没有关系,很难升职,其实国企体制还是需要改革的,有些小公司还是不错的,可以学到知识。项目助理面试通过面试最好的心态就是面对面试官是个很和蔼的大哥哥,主要询问自己的在校情况和一些自己对...该部分内容,贡献者设置为分享后可见分享一条你的面试经验,可解锁全部分享面试经验一年前 发布12匿名用户面试了职位:电气设备技术员面试通过我们学校的招聘会上,去前面做个自我介绍,投个简历就行了。我们学校我们专业的,单独一个会议室招聘,都是我们一个班的,有...该部分内容,贡献者设置为分享后可见分享一条你的面试经验,可解锁全部分享面试经验一年前:工艺工程师面试通过很简单没有难度,就看你想不想干。直接看看你的专业,平时成绩基本不看,如果有人的话直接来就是了...该部分内容,贡献者设置为分享后可见分享一条你的面试经验,可解锁全部分享面试经验一年前 发布21匿名用户面试了职位:电气设备技术员面试通过只要你愿意来他就要,没什么要求。填表就行了直接签合同,只要你能吃苦,能长期出差就行。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械设计/制造 - 淮南
工科男肯定要吃苦的,
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 淮南
面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
2022-09-29 发布
面试了职位:给排水工程师 - 淮南
面试不是很难,有关系就好
面试了职位:机械制造业方面的 - 淮南
机械制造业方面的面试一般,共1轮面试
龙陵庄网卡美容店长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 淮南
面试:人力资源专员/助理。感觉不是很好,题目有难度,未能通过。
2023-10-15 发布
中国化学工程第三建设公司