最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 中山
重点本科应届生。经过
重点本科应届生。经过四轮面试,历时大半个月,成功收到offer。入职之前通知我需求变动,“取消入职”,单方面取消offer。第一次见这样的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 中山
面试至少三轮,通过率非常低
面试的话一共四轮;从浅至深的方式。 第一轮:就是问一下为什么选择这个城市,大学的专业,之前的工作经验。 第二轮:就是问一下办公的操作流程是否熟悉。 第三轮:总经理问,主要在意你的流动性。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有找男朋友,为什么不找?
面试了职位:初中数学教师 - 中山
为了教学质量的3轮面试。
首先通过校招。然后去分公司填写简历并且做一份试卷。一般为中考或者高考题目。通过之后是试讲环节。最后到所在校区再进行一轮测试。
Q:你是否在意公司调动。
面试了职位:初中教师 - 中山
仅凭诚心 不如实力
投递简历,填写表格。笔试-面试-审核的过程检验个人能否立足于该公司。笔试100分制90分通过,面试以经验和实力为标准,能力决定通过与否。若通过面试,按照居住地就近原则选择工作地点;不通过,请多花时间做大量的试题以补充知识量为后面再次面试做准备。
Q:你相当缺乏经验,如何能胜任这项工作?
面试了职位:数学老师 - 中山
还行,主要是了解你平时的家教经历
先自我介绍,然后问下你的家教经历,对初高中数学的掌握程度及有没信心教好
面试了职位:初中数学教师 - 中山
先笔试后面试。难度不大
进去以后先给了一张试卷做笔试,没啥难度直接满分。呆等了差不多一个小时然后是一对一面试,先二选一解题,然后就是面试官问问题以及谈论薪酬问题
Q:你为什么大学肄业了?
面试了职位:教师 - 中山
面试很水,看你对公司的态度。
面试了职位:初中语文教师 - 中山
规模较大,面试严谨,办公环境良好。
面试了职位:数学教师 - 中山
主要是问下平时家教经历。
面试了职位:就业老师 - 中山
校招面试
中山市星火教育培训中心有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 中山
面试:中山市新学林教育科技有限公司面试难度不大,主要是能做事,稳定性好。
到这家公司面试是一位朋友介绍的,当时在职,面试官沟通可以晚上面试,都是一些常规性的问题,主要强调了人员的稳定性,公司是创业型公司,能不能够长期稳定发展。
面试了职位:java工程师 - 中山
面试:中山市新学林教育科技有限公司IT团队非常好!!!
我是先面试,不需要笔试,然后再实习了3个月,毕业后,做了2个月试用期,后来公司压工资压了我几百块。。哎。其他的都还好。我很高兴进了这个IT团队。
面试了职位:文员 - 中山
面试:中山市领越电子科技有限公司当时是面试的采购文员
总的来说很轻松 当时貌似是一个经理级别的人来面试我的,一点都不紧张 回答完问题之后便说可以了 也没有多刁难之类的问题 不过后来还是没面试上 约莫是要求太高了吧
面试了职位:学管师 - 东莞
面试:星火教育公司面试官挺温和的,会询问之前的工作经历,离职原因等。
先网投,然后人事通知面试,感觉那边氛围不错,比较忙碌,都是在说话的声音,有在跟家长介绍课程做咨询的,有在跟学生谈论学习需要改进的问题的,等了挺久才开始有人叫我面试的,都是年轻人为主。
Q:面试询问之前工作情况,面试学管师的原因,觉得自己的优势是什么。
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:广东省海之珠职业培训学校感受最不好的一次。
感受最不好的一次,HR有点目中无人的意思,基本上HR本身连要招什么人需要什么能力都不懂,连岗位工作内容是什么都不知道,身为HR不懂技术层面没关系,至少要知道工作内容的大概吧,怕不是HR自己就是个新人吧,还好意思说我是刚毕业缺乏没经验,面试技术的人都没上班你约我干嘛? 我说什么你都听不懂,我到底来这浪费一天的时间是为了什么?贵公司就你们这样的HR,可想而知企业管理是怎么样的了,还想着上市圈钱,呵呵。
面试了职位:高中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试正规,HR专业,薪资待遇满意。
我做了很多年的数学老师,在学校里教书很多年了,感觉越来越没有斗志,想换一个工作环境,一直想跳槽,找不到合适的岗位,无意中在网上看到星火的招聘咨询后,特别心动,参加了面试之后很顺利的到了终面,流程很好,很全面的考验应聘者,终面的时候HR根据我的教学经验,问了一些教学中会经常出现的问题,最后也提及到了薪资问题,居然高出了我的预期值。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司都是年轻人,很亲切!
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司三轮面试外加一次培训。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司一直做的都是与教育培训相关的,所以这次的面试非常顺利。
面试了职位:教师 - 中山
面试:中山市华思教育咨询有限公司面试不难,主要是考试,以及薪酬