最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试过程很顺利
面试过程很顺利,面试时也感觉很好,本来说好会有下一次面试,后面就没后文了,之后才反应过来这原来不是面试,是借用面试名义套取同行业商业秘密,怪不得之前聊了一个多小时,几乎不讲我这个人和他们公司的情况,使劲的问我所在公司的各种情况和内幕,学习了,没想到现在还有这种套路。去这家面试也建议大家留点心,休息一下这是不是真正的面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
只要是个健康的人,脑子不傻,就行
随便了解一下以前的工作情况,然后跟你说在这个行业做的好的一般能赚多少多少钱,说一下这个行业的前景和由来,然后就会问你什么时候可以来上班。
面试了职位:风控 - 上海
基本无难度,没有经验也可以
流程就一般自我介绍,自身优势,行业了解情况等等,然后面试官介绍下公司,随意聊几句话就结束了,相对于同行业,对经验要求不高,无经验也可以,可以先网上先查下,做好功课,基本通过无压力。
Q:同行业公司还有哪几家,规模如何?
面试了职位:风控经理 - 上海
客服专员&客服经理面试
客服专员:面试非常简单,只会在意以下几点: 1.职业规划,看是否有长期发展的意愿。 2.面对人群较广,看是否有沟通能力和处理问题的能力,以及对风险客户的识别。 3.能接受催收。 4.当然必须是本科。主要看意愿! 客服经理:主要看重工作经历,从平安催收中心出来的比较容易被接受。大部分时候是内聘,内部没人才的时候才会外聘。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售管理 - 上海
本人友信金服的面试感受。
面试流程很简单,基本上只要是做销售的都要,当然他们的工作人员还是很专业,就是这种P2P公司不知道还能存活多久。
友众信业风控专员面试
面试过程主要是副理负责  主要问一些之前工作经历的问题   主要是考察你的稳定性   会不会有离职的因素  最好是本地人  有在本地长期发展打算的    二面是分部总面试   会有一些刁难性问题  但是总体难度不大  之后会试岗2天  然后正式入职
Q:结合你之前的工作经验 你觉得你胜任这份工作最大的优势是什么
面试了职位:客户经理 - 上海
公司缺人,没什么难度。
面试特别不靠谱
面试深圳的一个营业部
面试了职位:销售经理 - 上海
随便象征性问几句就过了
友众信业金融信息服务(上海)有限公司

面试了职位:行政 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司丝毫不专业
丝毫不专业,公司情况介绍不清楚,实际给你的比找你要的多了,任何有关员工权益部分不敢说,也没有明文,招聘网站挂的薪资是假的,给的福利待遇远低于市场水平,面完给了offer,压我工资,直接回绝。没经验的小白进来混混就算了,工作几年了还跑进来就是真坑了。
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:上海银领金融信息服务有限公司三轮面试感觉不错。
面试完了感觉不错,面试之前也问过待遇水平,HR的回答是在同行业属于高的,可是最后却要降薪,然而交金基数也很低,如何是好?
面试了职位:营销储备生 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司一次性两轮面试,第一部分无领导小组,第二部分半结构面试
一次性两轮面试,第一部分无领导小组,第二部分半结构面试,面试前要求关机并把手机收走,HR最后的问题挺让人觉得心塞的,一个是,你能接受做柜员做多久,另一个是我们工资不高,够你在上海生活吗。我觉得我收到offe的可能性很小,入职前体检的500块钱我也付不起,不知道家里愿不愿意给500体检,可能收到也不打算去,家是外地的,可能养活不了自己,毕竟房租就很贵了。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海馥地担保有限公司公司规模说大不大说小不小。
项目经理和人事一起面试,人满nice的,总体说来公司环境不错,但员工规模不是很大,但注册资本什么的又满多的。
面试了职位:风控 - 上海
面试:凯捷当时风控比较缺人。
公司总经理来自于奇瑞徽银,经验丰富,公司短板在于股东实力和背景。面试二轮就过了,问了些履历,不是很困难的面试。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海创业接力融资担保有限公司面试要三轮。
面试要三轮。感觉上不太好,面试的人会问很细的问题,回答就好了,问她公司业务问题的时候,基本就是回答不出来!直接告知你问的这些与这次面试无关!
面试了职位:初级业务员 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司10分钟的面试,很简单。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司反映很重要要临场反应很快。
面试了职位:办公室主任 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司感觉不好,不是诚心招聘,免费找咨询,还不用负担车费
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司根本不诚心