最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:电商运营 - 深圳
工贸一体企业,传统特性,但产品不错。
面试要求看职位,一般管理和运营岗位要求较高,都要有业绩表现。老板还不错,领导也nice,一进来要先开高工资,后期涨工资难。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:销售业绩多少。
面试了职位:销售经理 - 深圳
主要是看专业合不合适
一般来说,面试首先是主管面,如果有需要老板也会亲自面试。主管面试,看个人能力比较多,老板面试的时候一般会问比较高纬度的问题。
面试了职位:android高级工程师 - 深圳
人事经理问了些毕业多...
人事经理问了些毕业多长时间之类的,然后就是老板和总监面试了,问了些项目流程之类的问题,所用到的技术。
Q:对数据的存取熟练吗?
面试了职位:平面设计师 - 深圳
4月份面试的时候招聘网写的工资是8--13k.
4月份面试的时候招聘网写的工资是8--13k,当时面试完感觉还可以,让我回来等通知,最后没消息。等到5月份的时候看到还是发布同样的招聘,待遇降为了6---8k,感觉很坑,这不是忽悠人去面试吗?最烦这些出不起工资的企业,老喜欢把工资写高,面试完让你回去等通知,给不起工资没必要这样浪费彼此的时间吧!心累。
面试了职位:团队经理 - 深圳
深圳宝嘉能源面试经历
面试的时候和总经理聊了1个小时。10分钟聊得是专业,剩下的时间都是闲聊。不过现在回想起来,就是50分钟的闲聊时间才让总经理了解到我的。 PS:总经理人很好,很健谈,日后给了我很大的帮助。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
深圳宝嘉能源有限公司

小园
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳特来电新能源有限公司运维工程师面试一般,共2轮面试
电话一面,面试官主要通过问一些日常问题侧面考察个人性格方面,要活泼开朗的,有学生会经历的会加分,专业技能反倒没怎么问,然后问了优缺点等等。面试表现不好感觉没戏了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-01 发布
玄阳阁插线板广告销售
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中科华核电技术研究院有限公司面试:项目助理。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
无领导小组,面试官不参与讨论,组员自己讨论,人不多,过程很轻松。二面三面一起,先技术面试,主要针对项目,介绍项目流程,借此考察表达能力和逻辑,HR面考察意向和意愿,总体比较简单
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
2023-12-03 发布
碎星谷电暖器律师助理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中科华核电技术研究院有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
一面30分钟无领导小组讨论,分组汇报,抽到了研判新能源加速落地的条件;二面综合面,问了研究生时期做的课题。两面后未收到体检消息,确认已挂。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-09 发布
变幻楼毛巾税务审计
面试了职位:Java - 深圳
面试:捷佳伟创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应会有好结果。
面试还行,部门经理亲自面我
2023-02-16 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:首航新能源面试:.NET。给人感觉很亲切,整体难度不算高,对结果有把握。
面试过程中主要问简历上的部分,真诚回答即可,需要对技术有比较深的理解和自己的看法,面试官也很亲切
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-10 发布
别墅区玩具培训师
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:天邦达面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度大概中等水平,期待有个好结果。
两轮技术面,没有笔试,问些项目流程和技术细节
2023-06-08 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
2023-10-01 发布
黑土村复印机影视制作
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:捷佳伟创面试:电子工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
2023-03-07 发布