最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
做测试,有英文笔试。
打电话让面试的,做测试,有英文笔试,做完后告知面试时间,下午hr面试,做自我介绍,工作经历自我规划,对公司认知度,对岗位职责方面的问题,等通知复试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 北京
第一次参加这种面试,过程很轻松,自己稀里糊涂。
有三轮面试,我只参加了第一轮 1,提前2天通知面试。 2,主管KEYNOTE,介绍公司基本情况和职位情况 3,个人自我介绍,中英问都可以 4,分组辩论 5,每个人选一个认为表现最好的和最不好的 6,一个题目,共同阐述或者表演 7,HR问一个问题 今天看了很多公司的面试过程,好像都差不多。
Q:面试很简单。不过时间有点长。自我感觉是后面自己松懈了,共同表演小品的时候自己只说了一句话。 还有就是辩论缓解,因为我以前是院辩论队的,所以观点很明确,对方小组的发言,我都针对的反击。造成后面选最表现最好的人,估计对方没人选我。接梁子了。 面试官公布选票最多的一个,恰恰是我认为表现一般的,个人观点,我觉得他不能胜任这份工作。不管他面试表现多号。
面试了职位:报关员 - 北京
通知面试,要求准备一...
通知面试,要求准备一下
Q:还不清楚,特来求助!!
面试了职位:空运操作 - 北京
做一份包含英文,数学...
做一份包含英文,数学,语文的题。然后面试,自我介绍,问关于职位的了解,以及工作经验。
Q:评价一下你自己
面试了职位:Accout Executive - 北京
刚开始电话简单询问了...
刚开始电话简单询问了一下基本情况,接着通知一面。一面是群面先自我介绍,然后小组讨论。二面是上机测试,大概持续2个半小时,提醒很多包括记忆、逻辑、数学、空间思维、性格测试等等。三面是面大区经理,全英文以压力面试为主。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:1、以前工作当中最成功的一件事,详细描述 2、如果面上这个工作,想象一下以后的日常工作状态和内容
面试了职位:报关员 - 北京
首先是填制一份报关单...
首先是填制一份报关单 就是纸质的那种 不是上机的 然后就是面试了 有一段英语的自我介绍滴 后面就是面试通过后的上机测试了 上机分为好像是六部分的样子 有测反应啊 瞬间记忆的 还有最后的性格测试 本人觉得虽然好玩 但还是有点难 现在昨天才去测试 也不知道 结果 黑嘿嘿 求人品哈 嘿嘿
Q:举个团队合作的例子啊 对报关工作的看法啊 面试还是挺简单的啊
面试了职位:实习生 - 北京
面试开始,首先一个漂...
联邦快递(Fedex)

面试了职位:物流专员 - 北京
面试:华辉国际运输服务有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,收到offer了。
人事和部门经理同时面试。问了很多问题,感觉通过了。
2023-05-15 发布
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布
su
面试了职位:讲解员 - 北京
面试:埃塞俄比亚航空集团北京代表处面试:讲解员。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
埃航空乘面试就一轮,自信回答,不要犹豫。眼缘对了就过啦
2023-06-13 发布
金星证件卡经理助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
我感觉还不错
2023-11-04 发布
首湖州更衣柜施工安全员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:苏州中车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受电话。确认基本信息,意愿。hr同意后。确定下一场面试细节。记录此轮面试过程或感受部门领导、hr、技术人员同时面试。基础知识提问;稳定性提问;薪资提问。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京康捷空面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
1.面试在广州珠江新城凯华,一共3面,面试很正规。会先在前台进行签到。笔试- HR面-主管面2.笔试内容:考贸易术语,物流专业名字。。3.HR面试:先用英语简单地自我介绍,然后HR会用英语问你问题,最后就是普通话/粤语。4.主管面试:他会针对简历上的一些经历进行提问,然后聊一下价值观之类的。在Ei实习很快乐,同事氛围都很好,人nice。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试了职位:客户经理 - 北京
2023-11-20 发布
宙辉联盟驱动器婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,期待有个好结果。
2023-07-22 发布
六级425吧