最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:站务员 - 北京
难度一般,表现正常就不难通过。
基本就问了问之前的工作情况,上家单位的离职原因,对这份工作的个人意愿,是否愿意接受晚班和周六加班,并没有太多实质的难题。
面试了职位:助理客户主任 - 北京
给了我一篇英语文章,...
给了我一篇英语文章,然后两个主题,让我在三小时内做一个英语presentation
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:文章中学到了什么,以后怎么结合实际应用他
面试了职位:报关员 - 北京
经理先对我的情况进行...
经理先对我的情况进行了解,后又介绍公司情况
Q:工作内容 薪资待遇 工作时间 福利待遇
联邦快递(Fedex)

荼曼
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京南航地面服务有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
校园招聘主要是群面,读英文,分小组讨论并报告问题,以及一些简单的小组间问题,比方介绍你身边的队友等。后续有两轮到公司面试,一轮是人力经理及其他部门经理面,一轮领导终审
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
豆豆
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京公共交通集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
一般
2023-04-19 发布
北极被子健康顾问
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国邮政面试:市场推广。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
笔试就是普通行测题,其中有一小部分与金融相关的知识考察,还有英语题,只要认真答都差不多能过。
2023-12-06 发布
土星饭券督导
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没怎么问专业问题,感觉还好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-10 发布
Tina
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度递增,告知通过了。
面试时对英语口语会有一定要求,问题很全面,好好准备的话不难通过。面试共3轮
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
社招人员注重自身专业技术能力,项目基本上都是长期出差, 需要较强的稳定性,能够适应工作环境,薪资水平在同行业内处于中上游水平,工资发放稳定无拖延情况,但是转正较困难,对持证情况有一定要求,有高级职称或者一建一造类基本上稳过,再有就是看重项目团队合作,问酒量,正式工作后偶尔会有应酬,上升空间较窄,竞争压力大,有点内卷,总体很不错,最大的优势就是稳定
2023-10-10 发布
你好😊
2023-12-07 发布
高山口罩美容保健
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-08-19 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-11-24 发布
Neo
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:Hyundai面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-10-25 发布