最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
很顺利办公地点离家近。
很顺利办公地点离家近,感觉办公室很酷,交通特方便。面试时回答问题清晰有逻辑有条理。英文流利就可以啦。
面试了职位:航务管理 - 北京
先笔试,两道翻译题。
先笔试,两道翻译题,一道中译英,一道英译中。然后是全英语面试。先是自我介绍。然后针对简历问一些问题。 之后是问一些职位相关的问题,比如你怎么理解你申请的职位。你怎样体现出你是专业的,要用真实例子说明。 描述一个你跟客户交流的场景,真实例子。你认为你申请的位置需要怎样的素养。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
经理很nice ,面试过程很轻松
好多年没有面试过了,还记得当年面试世界杯正开打,领导问支持哪个球队,我说阿根廷。然后就过了哈哈。这么多年没离开这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:仓储管理 - 北京
Fedex SA出面感受
到了后就进行英语笔试,英文程度要求大概就六级水平,然后就简单的面试,两个面试官,一些情境模拟问题,然后说可能进去前三年都要上夜班,面完以为没戏,第二天让晚上八点去复试。
Q:假如你在工作中遇到不懂的问题,周边同事都外出了,没有可问之人,你怎么办?
面试了职位:销售业务员 - 北京
fedex销售代表面试。
首先准备一个PPT发送给HR,题目是作为fedex的销售如何取得成功?之后去公司面试,两个面试官,先做自我介绍,全程英文。会问及一些关于以前工作的内容以及看法。PPT要多花心思去做,尽可能多写点内容,这样对接下来的面试过程有帮助。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
Ramp Agent
面试难度一般 主要看公司缺不缺人 武汉总部的HR会先在电话里进行一个简单的沟通 问问专业还有之前的工作情况  以及为什么离职  然后会跟你约面试时间  第一次  问几个问题  英文测试题 第二次  讨论工作具体情况 第三次  上机测试 chames
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:快递员 - 北京
联邦快递员配送员面试。
面试了职位:商务渠道 - 北京
成功面试后分享经验,谢谢
面试了职位:客户代表 - 北京
对于英文口语要求比较高。
面试了职位:销售代表 - 北京
投简历面试一气呵成!
联邦快递(Fedex)

足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
面试:北京通号国铁城市轨道技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
他的属于半结构化面试,先由面试者做自我介绍,然后自己回答屏幕上出现的问题,逐个回答,最后由面试官进行第二轮面试,针对你自主回答的问题进行讨论。
2023-09-17 发布
首湖州更衣柜施工安全员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:苏州中车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受电话。确认基本信息,意愿。hr同意后。确定下一场面试细节。记录此轮面试过程或感受部门领导、hr、技术人员同时面试。基础知识提问;稳定性提问;薪资提问。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
足球场相册客服
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中航服面试:网络安全。总体来说体验还行,难度递增,基本没戏。
一面 一开始说线下面,当天去了之后面试负责人过来说面试官来不了了改线上,等着叫号单独进去面,问的问题就是简历上写的项目经理和参加比赛等,涉及的专业知识很少,我是上午去面的,听说下午还有一场,当天晚上就被发短信通知去参加比赛笔试就是行测和英语,其中行测部分考计算较多,英语就一篇阅读,考试全程统一在教室拿手机考。个人感觉英语还算简单,但是行测因为没怎么刷过题大概率是寄了后面笔试正常通过的话应该还有一次面试,估计是专业面了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
梨花阙用友耗材拓展培训
面试了职位:运输经理/主管 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运输经理/主管。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面 无领导小组,十个人一组,一定要多说话单面,要表述自己选择公司,选择城市的理由
2023-10-25 发布
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
2023-05-06 发布
饭店商标留学顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中海通面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-05-25 发布
gg
面试:中国邮政面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-11-13 发布
客厅椅子数据仓库
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:京东物流面试:物流运营。面试还好,面试难度不大,确认通过。
2023-05-16 发布