最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:国际部客服 - 北京
联邦快递国际部客服面试
第一轮面试是HR面试,问一些基本情况,比如求职动机,对公司的了解和对岗位的认识。做了几个情景化的测试,比如问一个客服岗位会出现的难题,你怎么解决。 第二轮是经理面试,问的更深入一些,主要看你的个人素质。由于我是英语专业,所以没有过多的进行英语测试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 北京
与刚毕业的小妹妹PK
武汉HR应该是加班的代名词,当时经过了推荐去面试的,会有几轮,自我介绍,做卷子,类似于找一串数字的不同点等等。
面试了职位:财务 - 北京
财务有英文笔试和面试,还有机考测试,网上薪资参考信不得
初面是英语笔试,考的会计题目就是初级会计实务的难度吧,卷子是全英文的,要求英语作答,如果写不出就中文,当时三个人一间房考试,大概40分钟吧,没人监考,有人也在用手机查,复试就是经理面的,开始英文自我介绍,再英语聊一下,再中文谈,大概1个小时,最后机考,就是简单的逻辑啊性格啊测试这种,又大几十分钟。 当时前程无忧写的工资是6-8K,但最后通知说这个岗位的平均水平,进去要从低级别做起,才4000多一点,就满搞人,面试这么负杂,又有会计要求又有英语要求,最后工作这么低,感觉招聘网站上的薪资参考太坑了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:结算 - 北京
笔试,面试,需要提前准备
去了就直接一个小时笔试,有逻辑题,计算题,翻译题和问答题,需要英语基础,然后HR面试,首先介绍公司的管理模式,然后开始讲自我介绍,工作经历,优缺点,几个工作中的特殊案例。
面试了职位:R&D engineer - 北京
面试难度一般,基本就问下大概情况
可能当时是新成立的一个部门,没有做过多的面试就进去了。大概就问些很普通的,之前做什么行业,为什么选择FEDEX之类的。
面试了职位:市场营销 - 北京
普通面试外加远程面试
电话面试,部门经理面试,外加主管远程面试。邀约到公司地址一对一面试。 1. 之前工作的具体内容; 2. 对销售工作的理解; 3. 对自己的认识; 4. 对薪资的期待; 5. 情景分析, 一个客户未能按时发货,如何安抚客户。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
联邦快递客服面试分享
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试的流程与心得体会
面试了职位:物流跟单 - 北京
联邦快递面试经过
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
HR很好,面试难度也不高
联邦快递(Fedex)

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
有一定的难度
2023-05-09 发布
楼道手表设计主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
一面,当天一共17人面试,每个人十分钟左右,就说了HR给的一些基本问题(个人情况)就结束了。目前还在等二面通知。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-05-18 发布
gg
面试:中国邮政面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的
2023-11-13 发布
饭店商标留学顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中海通面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官人nice,笔试难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-25 发布
啦啦啦
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京吉顺隆货运有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度由浅入深,还没出结果。
部门领导盛气凌人有点刁,逻辑有点错乱,制度不太完善,风险不定。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
高山卡车机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:实习生。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
还没笔试,完全不知道考什么,地面服务实习岗位有前辈教教我吗。
2023-07-31 发布
操场学生证物流专员
面试了职位:实习生 - 北京
2023-09-18 发布
马路上笔记本签证专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东物流面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-07-08 发布
豆豆
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京公共交通集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
2023-04-19 发布
首湖州更衣柜施工安全员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:苏州中车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-11-06 发布