最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
不凡帝范梅勒2021秋招AI测评中
简历筛选后是在线测评,一些常规行测题,并不简单。答得不太好,但还是通过了。收到了AI测评邀请,据网上信息是和宝洁八大问差不多。之前做过一次达能的AI测评,也大概是这样。
面试了职位:产品经理 - 上海
ABM自带简历现场面
ABM自带简历现场面试,总共两轮第一轮:line manager /hrd/总监应该 三个人以往经历经验介绍,过往的产品成功案例过往的失败案例以前公司的组织框架,第二轮 做产品方案,
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
巴厘岛毛巾旅游顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
6人小组群面,一个关于供应链方面的case,中文资料,大概十多页。阅读10分钟,讨论半小时,根据给出的几个方面挑选其中几个点,提出一些供应链方面的改进意见。
2023-11-09 发布
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共6轮面试
踩雷,大踩雷,HR纯粹完成KPI让你来面试现场还让你做根本完不成的题目,奉劝各位不要浪费时间在这种公司,至少这种公司的财务岗很不靠谱
6轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-29 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
医疗器械销售面试一般,共2轮面试
群面正常,但是销售会喜欢aggressive一点的人。然后就是部门面,注意用词即可,要尽量干脆一点。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
hr很专业,面试难度中等
问了常规性的问题,职业规划啊啥的,觉得难度一版。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,面试难度挺大的,基本能通过。
2022-11-21 发布
市场营销面试很好,共1轮面试
2022-06-01 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
2023-10-30 发布
onlyone
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师面试一般,共1轮面试
不凡帝范梅勒糖果(中国)有限公司

Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程跟业务领导面试,感觉还可以只是最后报的岗位与网上招聘还是不一致,策划变成销售运营,这是2个性质最后跟老板面试,老板人还可以,问题不多,等结果。整体面试时间偏长:1-3周
2023-11-14 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
2023-11-08 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
2023-12-20 发布
徐飞