最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
我的15天四轮面试,让我终生难忘。
面试:初面:三十分钟左右,常规问题复面:人事经理面试网络推单;完成清洁任务最终面试;人事总监面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:如果我是竞品忠实顾客,你面试我司人事岗位何以让我相信对公司的认可程度?
面试了职位:行政专员 - 广州
面试行政工作,专业不对口,不予录用。
没啥,对硬性条件要求高,所学专业 ,以及稳定性考虑的吧,还有学校,面试官倒挺亲切,所以啊,自己条件不够的就不要去啦,根本就不录用。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有男朋友。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试容易,主要是过往的经历
经过2轮面试,部门经理和HR同时面试。主要问问过去的工作经历,以及为什么要离职,对要入职的公司了解多少。
蓝月亮管培面试过程
临近毕业参加的校招专业经济学类  本想一心进银行 结果好几个都死在终面上临近毕业 抓狂找工作 正好赶上蓝月亮去学校宣讲现场投了简历  简单和人力面聊 之后是电话 去省会二面和终面 二面是小组面 具体问题忘记了 就是轮流作答  四个人 表现出入不大 终面是和管培负责人一对一面 问了基本的信息和性格测验 三天后没有消息  以为黄了 一周后接到电话  6月底来北京培训
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:公司业务主管 - 广州
本人参加北京蓝月亮面试过程可谓历来最长面试时间。
本人参加北京蓝月亮面试过程可谓历来最长面试时间,第一无论你面试什么职位一律参加从10:00到12:30两个小时讲解,公司历史 任职条件 新产品介绍等内容,人家说要人人可销售。 第二 结束之后要参加远程测试或者现场测试,当然测试前还要有一个半小时新产品培训讲解。 所谓远程测试就是通过微信 电话等方式向亲朋好友推销新产品,销量作为考核标准; 2.现场测试当然是实体店卖的多少咯。本人中途离开,没有特别原因,只因为不喜欢这种营销模式,况且考核没有具体标准。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
面试广州蓝月亮实业公司。
面试过程很轻松,问了很多个人的问题及最后问了期望的薪水。最后就确定说要我了。很高兴能入职蓝月亮公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 广州
蓝月亮全岗位面试流程。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
北京蓝月亮面试供应链。
面试了职位:文案创作 - 广州
比较温和的无领导小组讨论。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
蓝月亮人力资源岗位面试。
蓝月亮

面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
蓝松
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链。总体面试感觉不错,难度由浅入深,感觉没戏。
一面:供应链经理自我介绍(英文)顺着自我介绍问:你觉得生产或者供应链吸引你的地方是哪里你在供应链岗位具有什么优势,你的什么哪些能力可以让你做好供应链的工作:良好的学习能力,自我驱动,良好的团队协作能力转中文:举一个具体的例子证明你在学习上是自我驱动的举一个具体的例子说明你有良好的团队协作能力追问具体细节反问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:宝洁面试:产品经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-10-12 发布
快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-11-19 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
2023-12-12 发布