最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:市场企划专员 - 深圳
挺好的面试 氛围很友好。
人事根据人力套路来,对离职原因问得比较细,然后是市场总监,比较直接,同样是问离职原因还有过往的经历,考核对互联网保险用户的心理分析,看匹配程度。
面试了职位:质量 - 深圳
终于轮到我进去面试了...
终于轮到我进去面试了,见到四个女人坐在对面,有点不太定,想保持笑容,但有点僵。先做个自我介绍,说了一下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,
Q:1、软件质量的定义是什么?   2、软件测试的对象包括哪些?   3、试结合软件开发流程模型,描述对应不同的阶段测试需要哪些工作?   4、单元测试、集成测试、系统测试、验收测试各测试的正确策略含义和被测对象是什么?   5、单元测试、集成测试、系统测试的侧重点是什么?
面试了职位:.net 软件工程师 - 深圳
先笔试 .net 基...
先笔试 .net 基础以及一些人格测试的题目 ,然后进行一对一的面试,先做自我介绍,讲下工作经历,工作中用到的技术,然后会根据你用的技术点问一些问题,再问一些是否会他们公司自己项目中用到的技术点
Q:对数据结构的了解情况
小飞马
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共1轮面试
面试官比较nice,也会了解个人的发展意愿和职业规划,对公司的介绍很详细,面试过程中会比价在乎以往的工作案例,就是感觉比较匆忙,哈哈
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:java高级工程师 - 深圳
比较看重能力和稳定度。
公司在保险行业做到很大市场了,发展前景巨大,在后台比较注重java大数据这一块了,就是工资初始给得不高。
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试 难度一般 hr很专业
面试产品运营 属于同业跳槽 hr对行业和我原公司了解很多 沟通很顺畅 也给了我一些职业建议 之后是运营总监面试 问的很深入 对于产品优化迭代方面比较在意 事业部总经理面试 比较强势 问到了一个工作中的不足 有点尴尬 暴露了我自己对产品日常数据管理不足
Q:一个具体项目中的不足
慧择时代科技有限公司

萨克森第一刀
面试了职位:FAE - 深圳
面试:雷赛Leadshine面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
笔试题是一些基础的电气知识,还有c语言编程
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市楠菲微电子面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
公司氛围很好,面试官亲切也专业
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
起点村录音笔活动策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:广联智通产品经理面试不好,共1轮面试
学校招聘会线下一面,打电话让人从广州跑去深圳,然后面试完说到岗时间太晚和专业不对口有风险不录。想招随时到岗的为什么要校招,专业不对口为什么邀面。太不尊重面试者的时间和精力了。
2023-11-27 发布
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:Raythink生产营运面试不好,共2轮面试
严肃,进去没水喝
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-22 发布
Juan
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳创维数字技术有限公司面试:会计。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
主要就简历问题深挖了过去的工作内容
Q:海外子公司的外汇如何管控的
2023-11-21 发布
忘川蒿
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳拿手好戏信息科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
面试的游戏策划 基本围绕简历内容展开,对单个项目问的比较详细,会追问在项目主导的设计内容,是否有差异化的设计以及对应设计的出发点、参考案例等,在详细的落地设计上可能会追问设计细节并抛出一些潜在的设计问题,虽然不是压力面,但确实追问的比较多,需要自己好好回顾整理下过往的工作
2023-11-22 发布
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-12-28 发布
木星修正带电路设计