最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:市场营销 - 香港
华润置地(上海)校招一面+二面介绍
校招地点在同济大学校外一栋楼,出了地铁站就到。 一面: (1)形式:无领导小组讨论。 (2)流程:12个人(还是14的,记不清了)自报家门(大家专业各不相同,有同济建筑,有东华工商,本人上大企管);阅读同一案例,对问题发表看法,现场很和谐,大家轮流说,我是最后一个,提出观点和阐述理由后,被几个同学反驳,当时有点意外,为啥针对我,表述没毛病啊。 (3)案例:一家酒店业绩下滑,有5个可能原因,结合案例找出3个主要原因。 (4)后续:HR说下午会有二面,中午通知大家。自认为觉得能进二面的同学不妨先等等,在附近吃个饭。我觉得没啥希望,就坐地铁回学校了。快到学校的时候收到电话,让我下午去面试。 二面: (1)形式:1对1。 (2)问题:为啥选华润?为啥选市场营销岗?对岗位内容知道多少?能接受加班吗?问题不难,都是面试经常问到的问题,HR很和善。面试结束,HR说一周内给答复。 (3)后续:等了一周,没收到通知,我以为没戏了。正好近期没面试,就准备去北京玩。在上海去北京的高铁上,收到华润HR的电话(距离二面隔了近2周),让我明天去三面(不知三面是不是终面)。我说不好意思明天赶不过去了。HR客气地说:“下次再联系。”至今再未联系过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:愿意接受加班吗?
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试两轮,人力及专业,面试简单
面试第一轮由HR负责,主要针对工作经历做提问,核实工作背景,以及对新工作的看法,整体简单面试.第二轮由专业总监单面,主要针对专业能力提问,并需要以案例式做为分享.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:景观设计实习生 - 香港
景观设计实习生群面过程
群面无领导小组讨论4个建筑景观的,4个其他几个专业的同济6人,另外有上财、交大等题目是有一个外派学习的名额,需要给ABCD四个人中的某一人,让我们讨论要选哪个人hr仿佛没有在看,在看手机但我觉得是为了让我们不在意她的手段。
Q:题目是有一个外派学习的名额,需要给ABCD四个人中的某一人,让我们讨论要选哪个人; A效率高,悟性好,各方面有做核心骨干的能力,但有时候心不在焉,存在一些态度问题; B老实,踏实肯干,从来没有迟到过,认真负责; C人际关系处理得比较好,人缘好; D关系户,家人似乎是公司高层的邻居。
面试了职位:市场营销 - 香港
华润置地华东品牌岗面试
非常流畅的面试流程,整体体验极好。hr小姐姐也很好沟通很负责。分三轮,每一轮间隔大约两周。薪资尚可。十分推荐!
面试了职位:财务 - 香港
华润置地华东大区财务经理岗面试
一共分为两轮。一面是hr面试,主要了解一下你的简历情况以及你未来想要发展的公司和城市。二面是业务经理面,会问很多专业问题和简历结合在一起,还是有一定难度的。但是面试的时候觉得问题很紧密,留给自己思考的时间并不多。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
华润客户关系部面试过程
总共两轮面试,第一面试是负责人,负责部门的负责人,面完以后是城市公司的负责人面试,聊了一会儿就结束让回去等通知。
Q:你觉得你是怎样的一个人。
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
十进二,难度较大,hr全程不说话
面试了职位:实习生 - 香港
华润置地2019年暑期实习面试
面试了职位:产品经理 - 香港
华润置地留学生2019招聘群面
面试了职位:暖通工程师 - 香港
难度一般的面试,面试官也算和蔼。
华润置地

面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:绿地香港2轮。
2轮。人力面试基本问题,领导面试专业问题和性格问题。你的弱点是什么,你的长处是什么,问题不太好回答,之前单位为啥离职,待遇有什么要求。
面试了职位:财务 - 香港
面试:金地商置集团有限公司1对1hr面试
1对1hr面试,就根据简历随便问问,之后技术面是一个财务总监同时面试4个人,就是一般结构式面试,其实根本没问财务相关知识,主要问为什么选地产行业,对未来地产行业有什么看法。
面试了职位:工料测量师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:工料测量师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
第一轮部门负责人电话面试,接下来HR面还没参加
2022-10-10 发布
刘小姐
面试了职位:运营助理/专员 - 香港
面试:合生创展集团面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是没过。
还行吧。。。面试后,还要我写 优缺点、职业规划,再给老板筛选
2023-05-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
面试:绿地香港校招
第一轮一分钟演讲,刷掉去的人应该不多。第二天通知第二轮,无领导小组讨论,大家都比较厉害,刷人几率不确定,听说比较高。三四天后发测评链接,11.1日之前截止,现在10天还没有发是否通过,估计是没戏了,还有点懵,求收到复试通知,或了解行程的伙伴告知下。感受:公司负责人很专业,追求效率。
面试了职位:投融资 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司一面无领导,形式灵活
越秀一面是无领导,我是在北京面的,主题就是网上有人说的那种,设计一个户型,想营销口号并最后展示,两组对抗。我们组没有设计和工程相关专业,所以全靠大家凭借生活经验来。不同hr标准不一样,有的hr喜欢领导型,有的喜欢配合型,就很玄学。再一个北京这边的不知道是不是越秀本身的工作人员在面,因为有同学去了总部面试,因为总部说不来的话,别的城市面有可能不是越秀的人,是外包的机构。
面试了职位:.NET - 香港
面试:中国建筑国际面试:.NET。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-03-13 发布
变幻楼网卡数据挖掘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
2023-10-25 发布
面试了职位:行政 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司应该是三轮,但是第一轮挂了。
面试了职位:视觉设计经理 - 香港
面试:金地商置集团有限公司面试五轮,最后说学历不够。