最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:招商专员 - 香港
面试三轮,问的问题很专业
面试三轮,问的问题很专业。我不够自信。有点迟钝,好多人来面试,气氛很紧张,感觉没啥戏,可能我不适合这个职位
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:党群工作岗 - 香港
面试一定要淡定且自信。
面试官1人(原来应该有两个,但另外一个面试官临时有事无法出席)到了公司,先填一张表格(前台人员略冷漠)等了半小时,一个工作人员引导到一间办公室,等了十分钟,然后面试官来了,简单聊了十几分钟,然后就没有然后了~
Q:自我介绍
面试了职位:营销策划 - 香港
无领导小组讨论和领导面试。
无领导主要考察创意,因为是面的策划岗,所以对创意的要求比较高,另外,还需要考察个人的综合素质以及来 公司的实际意愿。
面试了职位:建筑工程师 - 香港
问你喜欢哪个建筑,最好的成就是啥。
面试过程: 公司部门负责人面试,一直提问,压力大,为何喜欢,还有完成的最精彩的项目是哪个,回答某综合体还追问跟其他地产综合体区别这个过程感觉很紧凑,没有多余的话,也很严肃,结果不满意。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:福州地区产是市规为主还是省规为主。
面试了职位:其他职位类别 - 香港
秋招体验感最差的公司
自己秋招的时候主要面的是地产类的公司,说是万科有彩虹七面,但是华润的轮数也不少了。投递简历+网测后就是群面,好像是个排序题吧,效率还是不错的,当场就出结果了直接视频连线开始HR面。二面通过后等了一个月参加终面。终面是专业面+HR总面+区域总面,问题都很常规(可能是我根本没抓住重点所以没有get到精髓吧),终面过了第二天直接体检了。 体检后等了很久没有offer,问HR也没有明确的答复,一直打太极。没多久收到第二志愿岗位的面试通知才知道自己凉了,第二志愿也是一路走到了终面,因为其他公司催我签约,所以问了HR这边的面试结果,依然是没有得到任何答案。对比其他公司,感觉华润并没有十分尊重面试者,中途经历的其他更不愉快的事情就不说了,总之是很令人失望。 同学面的其他大区,回来也是一肚子怨气。当然也不排除这是个别现象,但是本人经历过的就是这样。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑设计经理 - 香港
面试比较轻松,主要就是聊聊天。
大区副经理面谈下,没有涉及专业上的内容,可能自己工作了8年了,学校也不错,不怀疑我的能力。然后和设计总聊了,就和hr约见,定岗定薪了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对地产建筑师角色的看法。
面试了职位:招商专员 - 香港
只参加了一面,总体还行。
面试了职位:水电工程师 - 香港
过程很轻松,基本问题
面试了职位:实习生 - 香港
主题演讲不是谁都hold住。
面试了职位:人力资源实习生 - 香港
面试官有两个,都还挺年轻的。
华润置地

122hz
面试了职位:会计 - 香港
面试:中国建筑国际面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
群面是话题讨论,比较简单,多发表观点就行。二面是行为面试,主要针对简历提问和一些压力面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
刘小姐
面试了职位:运营助理/专员 - 香港
面试:合生创展集团面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是没过。
还行吧。。。面试后,还要我写 优缺点、职业规划,再给老板筛选
2023-05-09 发布
面试了职位:会计 - 香港
面试:合生创展集团面试:会计。感觉一般吧,难度还是很高的,希望能通过。
l流程很快,问题其实也不算太难,校招的也相对轻松一下
2022-11-13 发布
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:绿地香港通过校园招聘得知,地点是在东南大学
通过校园招聘得知,地点是在东南大学,首先是宣讲会其次筛选简历,第二天通知1分钟演讲,题目是我的核心竞争力,竞争对手都非常强大。以为自己没戏了,结果当天晚上就收到了第一轮面试通过的短信。 第二轮是无领导讨论小组,题目为给一个具体的地理位置,地的周边环境以及条件都告诉你,给你几个选项,1.开发成旅游小镇,2.开发成小区,3.开发成地铁站让你去选择,并且陈述观点。讨论非常激烈,我自叹不如。面试还是有一定难度的,难度体现在竞争者都比较强,国外留学回来的和985院校非常多。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
校招的面试笔试+简历筛选,电话征询是否接受面试一面HR面试。介绍简历内容:校园经历,专业经历,学习成绩包含英语面试,自由发挥,我讲的是自己的爱好和学习生活二面专业面。主要讲实习和专业经历。整体面试感觉较好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
一面视频面试,问题比较常规参考保洁八大问二面是主管面,针对简历问问题,对学生工作比较看重
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:运营 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司三轮
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:和黄地产进门先填表格,等候了半个多小时,进去面试现场
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
面试:绿地香港校招
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。