最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 香港
初面+2面,华润集团是央企。
这个单位挺好,是央企,云南白药,东阿阿胶都是他们的。地产的话,貌似压力很大,济南的岗位不多,人力资源过简历的人很多。初面的题目都一样,一分钟主题演讲,题目是匠。第二轮的话是无领导讨论,自己分别代表不同的部门领导,为自己的部门争取利益。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:关于匠的主题演讲。
面试了职位:质量管理专员 - 香港
华润置地山东大区面试的经历。
面试过程很和谐,HR很棒,采用一问一答形式。工资:并不是很高,只能说是中等吧。公司规模:的确很强大。待遇方面:还是很好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 香港
气氛很好,比较轻松的感觉
由于有同学在公司工作,直接加了HRQQ投了简历。先是投了简历后等了两天,HR小姐姐发来短信确定面试时间和地点,很幸运只有一面,直接面的我们的营销管理部经理。人很好,开始很紧张但他会引导你放松下来。就问了些自我介绍,根据简历提了些问题,后来问还有什么问题要问,很简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源 - 香港
过了简历后,第一轮主题演讲。
面试过程:首先进行校园宣讲,感觉讲的很好,表达力好,表达的也清楚。第二天,过了简历的进行面试,提前已经通知了题目,90秒主题演讲,内容是匠。我们组15个人左右吧,很多人讲的很紧张,讲的不好,我觉得自己讲的还不错,很有感情,可能不是面试官喜欢的风格,也没过,据说第一轮7进1。
Q:对匠进行主题演讲
面试了职位:人力实习生 - 香港
办公环境很好,感觉面试官还是挺nice
主题演讲,一分半。面试官比较喜欢男生,应该是普遍企业都喜欢男生。。。。
面试了职位:行政专员 - 香港
很好的公司,但不太愉快的面试。
面试要经过三轮,一面的时候是个很好的小姐姐,各方面交流都没问题,她详细问了我的工作经历以及目前状况,也跟我说了工作岗位的情况,然后迎来了二面。我就死在第二轮面试了,考官是个年级稍大的女士,很严肃,还没面试的时候就看到她拿着我的简历跟之前的小姐姐说什么,隐约只能听见“太小了,算了”,然后得知旁边坐着的我就是简历上的那个人以后,还是让我进去面试了。很不愉快,一直在看手机,就是明显很不认真的那种,语气也是不耐烦,就说了句:你说下你自己吧。我讲了半天,她说哦,然后不知道想什么了,半天又说,你有什么想知道的吗。我说想了解下是否有晋升以及如何晋升。结果她给我讲了一遍行政的工作职能。然后就说拜拜了。其实到这里我就知道自己没戏了,只是不知道为什么,但也没法问,只好走掉。回家很郁闷,说实在的,在自我表达的时候我也表达的非常不好,确实有我自身原因,还是不够冷静沉着。不过我上网重新搜索了下才明白,原来是我22没够25岁的那个标准。真是哭笑不得,年纪不够你跟我说啊,我毕业的早也不是我的错吧,直接跟我说明其实也没什么啊,可是打了电话要我来面试然后又这样子真的不好吧。企业还是好企业,能感觉的到的。另外给以后的朋友们提示,面试前要做好准备,多想想自己的优点和特长是什么,不要像我一样“谦虚”结果啥都没说,面试就是要展现自己最好的一面,不要紧张。还有看好自己的年龄够不够啊哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目专员 - 香港
面试的人员都很亲切,感觉提前找个面试的套路看一下,再谈就过了
面试了职位:人力资源 - 香港
面试官基本整个过程面无表情,看起来很干练。
面试了职位:运营 - 香港
华润置地济南面试经验。
面试了职位:物业经理 - 香港
一般难度,工作环境不错,制度完善,经常加班
华润置地

面试了职位:产品经理 - 香港
面试:香港锦艺集团产品经理面试,感觉很不错
1、一面hr面试; 2、二面部门经理面试,最终没有录取。后面等了几天没有消息,就去了其它公司,但是还是蛮想去这家公司的。
面试:越秀地产股份有限公司三轮
三轮,一轮部门总,第二轮区域副总裁和人力总,第三轮区域总裁。面试难度极度简单。游刃有余。加班到凌晨两点,七点出门去面试,精神状态不好的情况下完美通过。
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。
还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好,人事当时说已定,后续发offer。感觉和楼上说的有点像,最后不了了之,想办法压低工资,待遇一般。
122hz
面试了职位:会计 - 香港
面试:中国建筑国际面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
群面是话题讨论,比较简单,多发表观点就行。二面是行为面试,主要针对简历提问和一些压力面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
面试:太古地产实习生运营岗位三轮面试
实习生运营岗位一共三轮面试,第一轮是人事面都是基础问题,第二轮是部门经理面主要了解会什么能做什么的一些技术问题,第三轮又是人事,主要是谈薪资待遇合同。
Q:你的优缺点。
面试了职位:投融资 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司一面无领导,形式灵活
越秀一面是无领导,我是在北京面的,主题就是网上有人说的那种,设计一个户型,想营销口号并最后展示,两组对抗。我们组没有设计和工程相关专业,所以全靠大家凭借生活经验来。不同hr标准不一样,有的hr喜欢领导型,有的喜欢配合型,就很玄学。再一个北京这边的不知道是不是越秀本身的工作人员在面,因为有同学去了总部面试,因为总部说不来的话,别的城市面有可能不是越秀的人,是外包的机构。
安安
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:合生创展集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
2023-04-10 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
2023-11-03 发布
面试了职位:高级管理职位 - 香港
面试:太古地产面试管培生,太古集团香港
飞云山口罩法律顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 香港