最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:运营助理 - 香港
华润置地运营助理面试。
网上投的简历,电话预约后进行面试;第一步是人事经理面试,简单的聊了一下,同时会有一个表在打分第二步是总经理面试,聊了一下工作内容,因为是应届生,所有没问题太多。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:学历对你的影响。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
华润置地人力资源类管培生。
第一轮无领导小组面试,两位面试官,做了leader但是基本上组内每个人发言时间差不多。第二轮个面,有一个即兴演讲,然后就是和面试官聊聊天。最后一轮还是个面,应该是领导,只聊了十多分钟,话题很轻松,包括自己的爱好,未来职业规划等等。
面试了职位:客服 - 香港
面试时俩个人,一个是...
面试时俩个人,一个是打电话约我的hr,另外是一个什么经理,开始我以为是部门领导,后来觉得貌似也是hr的,然后自我介绍,介绍了我应聘的工作职责什么的,还有就是问我能不能做的长久之类,没什么特别的
Q:自我介绍,能否长久的工作下去,个人结婚的计划等
面试了职位:市场营销 - 香港
二面,专业的hr,并没有刁难的问题
1.二面,在青岛万象城; 2.hr很专业,全程微笑; 3.问的问题都是简历、职位相关,自信即可; 4.作为央企,不可避免看颜值、看学历。
面试了职位:客服 - 香港
面试是一个hr跟一个...
面试是一个hr跟一个什么经理,貌似是hr经理吧,面试时俩人一直翻看我的简历,貌似也没有什么专业高深的问题,就是讨论我应聘职位的工作内容,然后问我有什么问题要了解,然后我问了职位的晋升空间、待遇等问题,他们还是比较坦诚的,然后下午让我去面部门经理,我拒绝了。
Q:自我介绍之类,能否长久工作下去等。
面试了职位:人力资源 - 香港
HR很***,拽的和二五八万一样
第一面是好多人一起,有四五个面试官吧,每个人上台做一个演讲,演讲题目是前一天晚上发短信通知的(三个题目抽取一个)。这个还可以,只要自己做好准备就好。二面试传统的无小组讨论,这个也顺利通过。三面就需要到华润总部,是人力资源面,没人15分钟,有四五个人,但只有一个主要提问的。我是在青岛面试的,那个HR一点也不和蔼,拽的和二五八万一样,好像别人欠他钱了。问题很刁钻,还会打断你的说话。我就倒在了这里
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,对公司的了解
面试了职位:项目助理 - 香港
面试很顺利 等领导时间比较久
面试了职位:地产项目管理 - 香港
华润置地校园招聘一面到三面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
是即兴的口试 还有简单的自我介绍
面试了职位:招商专员 - 香港
笔试,开放命题,群殴...
华润置地

面试了职位:财务 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司初面10人一组,两组同时面试,辩论形式
初面10人一组,两组同时面试,辩论形式。10分钟自由讨论,15分钟辩论,5分钟阐述观点,总结陈词。自由讨论的时候几乎听不清同组在说什么,太吵了,菜市场一样。总时长30分钟左右,20个人,要很努力才能说上一句话。
面试了职位:成本 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司投资岗位的面试经验分享
面的是投资岗,一共四轮,hr面,hr领导和部门领导面,部门经理面,总经理面。问题大概有七成就着简历问的,三成是关于房地产认识。
安安
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:合生创展集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
主要是了解了一下是否有相关经验,绩点啥的
2023-04-10 发布
金虎山硬盘游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:中国建筑国际面试:管理培训生。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
无领导小组讨论,有一个非常新颖的题目,大家参与度很高,难度不算很高
2023-10-14 发布
面试了职位:.NET - 香港
面试:中国建筑国际面试:.NET。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,告知通过了。
非常难大家小心 爱太难了
2023-03-13 发布
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:香港锦艺集团产品经理面试,感觉很不错
1、一面hr面试; 2、二面部门经理面试,最终没有录取。后面等了几天没有消息,就去了其它公司,但是还是蛮想去这家公司的。
面试了职位:运营 - 香港
面试:太古地产实习生运营岗位三轮面试
面试了职位:高级管理职位 - 香港
面试:太古地产面试管培生,太古集团香港
122hz
面试了职位:会计 - 香港
面试:中国建筑国际面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:财务 - 香港