最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:造价工程师 - 香港
华润置地造价工程师面试。
一般而言,房地产开发工程是一个复杂的建筑实施过程,通过对各种资源进行调度和组合利用,实现预期的建筑目标,具有规模大、实施过程复杂等诸多特点。项目管理需要满足复杂管理系统以及项目管理提出的目标,对全过程进行系统的控制,从而实现预期的目标。成本控制要使得工程项目的建设符合目标成本的要求,只有这样才能够确保各方的基本利益,这也是成本控制的最为基本的出发点。从这个角度来看,房地产开发企业如何做好项目的管理与成本控制是具有非常重要的现实意义的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:土建工程师 - 香港
即兴演讲感觉好可怕,还是要多练习
一天之内三面,华润的效率不是盖的
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:房地产项目招投标 - 香港
第一轮,即兴演讲。
第一轮,即兴演讲,我与华润,未来10年,梦想,如果没有提前准备,真不知道说什么。面试官其实也不怎么听,一直在看简历,没带简历好悲催。
面试了职位:信息专员 - 香港
自己准备的演讲,不紧张就行
自己准备的演讲,不紧张就行,节奏稍快,一分半准备
面试了职位:信息专员 - 香港
自己准备演讲,一分半,不紧张就行
自己准备演讲,节奏比较快,一分半,不紧张就行
面试了职位:市场推广 - 香港
华润置地商服事业部初试
无领导小组讨论,问题是企业校招计划的制定,个人30秒自我介绍,一分钟自己方案的表达,十五分钟小组讨论,两分钟总结。难度一般,但是我觉得硕士太多了,我是为数不多的本科生。
Q:是企业校招计划的制定,个人30秒自我介绍,一分钟自己方案的表达,十五分钟小组讨论,两分钟总结。
面试了职位:造价员-实习生 - 香港
面试官很忙,就一个人
面试了职位:造价员-实习生 - 香港
面试官很幽默 但是整场就他一个招聘人员
面试了职位:财务专员 - 香港
华润置地口试面经及人力
面试了职位:会计 - 香港
华润的两轮面试的最终结果
华润置地

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:和黄地产进门先填表格,等候了半个多小时,进去面试现场
进门先填表格,等候了半个多小时,进去面试现场,一个人力,另一个视频面试,这种面试风格有些不习惯,有些紧张,自我介绍不是很流利,技术问答也是磕磕绊绊,有的会有的不会,有点蒙圈,问的很细致,之后做图片的问题分析,也是看的有点蒙圈,内容很丰富,涉及各种质量问题,有的确实没见过,考验的很全面,还有坡屋面,确实没干过,从结构到装修,再到机电。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产所有岗位
关于校招面试信息基本没有,特此写下这个,留给后面的学弟学妹参考。校招岗位基本就是土建工程师,运营岗,成本,建筑设计之类的常见地产岗位。简历卡的很死,大陆是211硕士起步,然后香港大学等港澳台大学硕士也可以。国外也得比较好的大学。 面试一共四轮,第一轮初面和最后一轮终面是视频面试,第二轮无领导,第三轮结构化面试(一个hr,一个岗位经理)。20的校招所有岗位面试流程都这样。总体面试难度得看岗位竞争人数,一般一个区域一个岗位只招一个。自信放轻松,好好准备各流程的面试就行,流程很常规化。另外朝九晚六,周末双休哦,工资行业中等吧,具体也得看岗位,大家加油!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
面试:绿地香港校招
第一轮一分钟演讲,刷掉去的人应该不多。第二天通知第二轮,无领导小组讨论,大家都比较厉害,刷人几率不确定,听说比较高。三四天后发测评链接,11.1日之前截止,现在10天还没有发是否通过,估计是没戏了,还有点懵,求收到复试通知,或了解行程的伙伴告知下。感受:公司负责人很专业,追求效率。
面试了职位:销售 - 香港
面试:绿地香港第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。
第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。第二轮,群面,针对某个地产公司的十个问题,找出急需解决的三个并排序。看到大概20个同学,应该投有5个收到测评通知,进入下一轮。我是群面必挂体,所以止步于此。
面试了职位:客服经理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司企业不错,属于发展期
三轮面试,人力,分管领导及城市总。从自我介绍,岗位认识,岗位理解及及为什么离开之前的企业和为什么加入力高。
面试了职位:房地产项目管理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀2020届校招一面。
一面是群面,题目是根据一段材料来设计养老的户型,在大白纸上描绘出来,然后用乐高搭建模型,并介绍户型,想出营销口号。总时间30分钟,时间很赶,即使分了搭建和口号两个组,可惜汇报前两个组之间没能及时串起来,所以最后整体不太强,提醒大家一定注意时间,做好沟通。
Q:汇报完后是AB两组相互提问。
面试了职位:高级土建工程师 - 香港
面试:长江实业公司总经理亲自面试一个专业高级工程师
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:合生创展集团面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
2023-03-08 发布
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:绿地香港通过校园招聘得知,地点是在东南大学
面试了职位:成本 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司投资岗位的面试经验分享