最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:电磁兼容 - 南京
首先电话联系,了解概...
首先电话联系,了解概况,约定面试。 面试官到成都组织一拨人单独面试,主要是谈话了解基本情况,与技术没太多关系。包括:工资待遇,家庭背景,兴趣爱好,其他“闲聊”杂七杂八。介绍了南京华为研发的情况等等。 做华为的性格测试题,据说很多人都是死在这上面哦。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:工资待遇,家庭背景,兴趣爱好,是否可到南京工作等等。
lim
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,期待有个好结果。
先是自我介绍,然后会问一点关于项目的,最后是情商题。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-06 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
M7星云背包人事
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试还好,确实有一点难度,没通过。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2022-11-17 发布
海王星电风扇网络营销
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:行业研究。面试还好,难度层层递进,基本没戏。
好难啊
2023-05-27 发布
面试了职位:嵌入式开发 - 南京
接到人事电话通知,说...
接到人事电话通知,说第二天到郑大南门去等,会有公司班车接送。 第二天,如约赶到郑大门口,发现有三个一同去的,然后,坐公司的商务车来到公司。 开始时人力经理群面,就是随便聊聊,感觉对面试结果没有影响。 然后是公司的总工面试,技术问的不多,主要是项目经验,好像如果只有理论,貌似该公司不会感冒,起码不会让你做研发。 感觉面试挺轻松,因为我是做linux应用和驱动的,而网上了解公司是做单片机的,所以,有一定心理优势。 面试第三天,上午在睡梦中,接到电话,get offer!
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:毕业设计内容 以前做过哪些项目
和为软件技术有限公司

叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
罗欧柏
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京众集思信息技术有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
较考虑专业性,会询问以往工作经验,最好有从业经验关联度。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
Jack
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
2023-12-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:烽火星空面试:测试工程师。面试体验不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-05 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:Accelecom面试:IT技术支持。体验感较差,难度层层递进,没通过。
2023-12-17 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-08 发布