最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

飞星谷储存卡证券分析师
面试了职位:项目主管 - 宁波
面试:项目主管。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
目前只参加初试,三个同学面对三个HR,简单自我介绍,以及对该岗位提出个人想法 问了如果技术人员没有如期将产品做好 你会如何解决? 还有个人优缺点,你为什么觉得自己能够胜任这个岗位?
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-17 发布
Jeremy
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
【行政专员/助理】面经分享
还行,感觉不是很难第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计 - 宁波
校招来的,学校里面试两次,然后到公司面试两次
校招来的,学校里面试两次,然后到公司面试两次,面试会看你在校担任的职位做过的项目等等,混子基本上前两轮都筛掉了,后面就是看你整体素质怎么样了。反正我个人感觉整体氛围挺好的,最后一轮面试完直接告诉你结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 宁波
特殊时间视频面试
特殊时间视频面试,都蛮快的。初面的时候一个hr,主要是自我介绍以及规划,通过了;复试的时候两个面试官,包括职位理解和职业规划,实习学到了什么,专业,觉得自己有什么优劣势,主要是这些吧。祈福,求个好结果呜呜呜!让我过吧!
变幻楼加湿器商务专员
面试了职位:会计 - 宁波
面试:会计。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试有很多轮,时间比较久
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:战略企划 - 宁波
第一次体验视频面试
视频面试用的小鱼云视频,下午一点开始的,挤了一个多小时才进去。面试官一共两位,都挺亲和的。自我介绍完之后,又问了一遍自我介绍里有涉及的问题。然后又问了几个问题。为什么选这个岗位?你在这个岗位上的职业规划是怎样的?别人对你的评价?之前在哪实习过?大概是这些,可能有遗漏。整个面试还挺快的,马上结束了。说是之后再通知,不知道能不能过一面哈哈哈哈。
面试了职位:销售 - 宁波
败好感的公司
飞云山椅子编辑
面试了职位:项目主管 - 宁波
面试:项目主管。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-11-06 发布
先生
面试了职位:采购经理/主管 - 宁波
面试:采购经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
2023-03-05 发布
饶兰
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:行政专员/助理。整体感觉不错,总的来说有难度,应会有好结果。
2023-04-24 发布
宁波金田铜业

面试了职位:市场部外贸业务员 - 宁波
面试:东方日升新能源外贸业务员的三轮面试
1.行政部经理面试:询问了以前的工作经验,对外语水平做了笔试,了解了一下个人素质和性格 2.行政部总监面试:同上,只是了解得更加深入 3.市场部经理(市场部总监因为出差,所以他对我的面试暂时取消,以市场部经理的面试为准):询问了对市场的了解和观点,职业观和职业规划
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1.之前的工作经历 2.性格如何 3.外语水平如何,掌握哪种技能 4.工作经验中学到了什么,哪些方面做得比较出色 5.对自己的优缺点了解 6.为什么选择市场部 7.职业规划
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:东方日升新能源网络投递简历,人事专...
网络投递简历,人事专员面试,行政总监面试,销售经理面试。前面都比较简单,销售经理问的问题比较多,案列分析。说是电话通知,但是感觉很不好,打电话过去问问也没结果。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:最经典案列和最失败案列,经常出差可否接受灯。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源直接让你倒班
上来就问能不能接受倒班,开始说的是5x8的工作制,现在要两班倒,研发岗也变成了工艺岗,有点坑,怕吃不消。
Q:能接受倒班吗。
热带雨林多屉柜移动开发
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:东方日升新能源面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
总体还是比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-01-20 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团比较轻松的一次面试,一面二面一起。
首先是做一份英文翻译,毕竟是外企,英文还是很必要的,公司老板都是说英文的,进去了发现大家英文交流基本没问题。之后HR面,问了一些基本问题,对公司的了解如何,个人的职业规划,未来展望,还问了性格方面的问题,平时日常爱好,问的还是比较详细的。因为部门老大比较忙,HR面完不久,部门头头就过来了,主要是专业问题,时间问题,没有问太多,总的来说比较轻松的一次面试。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司hr态度很好。
hr态度很好,面试的时候全程微笑,我讲话的时候也听的很认真,专业面时由于是应届生,也没问啥专业内容,问了几个Excel的函数基本就没啥了。
面试了职位:QE - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司
面试了职位:财务 - 宁波
面试:东方日升新能源面试:财务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
2022-09-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波世茂铜业有限公司面试过程要求你转其他岗位
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源视频面试。