最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:Specialist - 北京
电话面试,面试官很nice。
随意聊天,主要介绍苹果公司的文化和工作内容,意向职位,和职位介绍,问一下对苹果的认识和感受,最后确认下简历等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:special list - 北京
futurestep猎头电话面试态度很好,给了很多的群面建议
问了一下个人情况以及工作经验
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 北京
两轮猎头电话一轮群面。
两轮猎头电话一轮群面,正如大家说的把最好的自己展现出来是最重要的。因为不清楚他们录取的标准是什么。等待第二轮现场面试中,有前辈来说一下第二轮是什么形式的面试么?好心里有个底。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Genius - 北京
猎头推荐,目前还只是电话面试。
猎头推荐,目前还只是电话面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:ASC - 北京
一直和小区经理在聊天
一直聊天很随意,感觉不像面试
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:在之前一份工作最大的收获是什么
面试了职位:Genius - 北京
一轮有50多个人面试的过程。
开始是看简单的影片介绍给你苹果工作是怎么样的。然后大约一个小时就开始进入环节是自我介绍,每个人3分钟左右,这个突然让我觉得压力很大,因为有很多的海归、研究生啥的,我都醉了。。。为什么海归、研究人博士们居然会选择来零售门店上班,这个不是给我这样一个没啥背景的孩子生活添乱吗,介绍完个人后,然后面试官提问题说下自己的一些经历和分享啥的,这样短短的2个小时就结束了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:又各界各样的人,压力很大
面试了职位:MDE - 北京
不同的面试官差别很大。
面试了职位:估计是creative - 北京
群面就是聊天,说一个故事,能够大家对你印象深刻。
面试了职位:专家 - 北京
过程很愉快,面试很顺利。
苹果(APPLE)

我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
2023-11-21 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
2023-11-13 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-08 发布