最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
Apple的面试只有你想不到。
电话面试加群面,每一轮都是群面,hr的整个谈吐非常好,面试的同事也都很nice,我觉得只要你放轻松就可以了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:apple - 北京
还不错的形式,集体面试。
还不错的形式,集体面试,反正我觉得自己尽力了,总之听天由吧吧。
面试了职位:Specialist - 北京
整个面试现场的氛围很轻松。
整个面试现场的氛围很轻松,不像其他一些公司那样死板。先是对 Apple 进行一番简短的概述,让大家观看 Keynote 并回答与其内容有关的问题,这个阶段主要是双方进行互动,后面的分组环节才比较关键。分完组,大家围坐成一圈,每人轮流介绍自己是怎样的一个人以及为什么要加入 Apple,限时 2 分钟。完了之后就回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务专员 - 北京
面试apple 公司商务专员一岗。
经历3轮面试 1轮大概10来个人一起,自我介绍,兴趣爱好,有趣的事情。 2轮 面试官出题,答题时切忌逻辑清晰。然后还有3-4一组研讨,建议分工每人一部分,做好自己那块,也要团队合作 3.最终面试,会问一些面试常问的问题,优缺点,如何晋级,如何解决业绩问题,等等。 也要想好思路再说。用英文会加分!
Q:面对竞争如何晋级。
面试了职位:服务专家 - 北京
电面比较简单。
电面结束,准备一面。电面是猎头打过来的,自我介绍 问了跟经历相关的一些问题,为什么想加入apple零售店,有没有用apple的产品,你所提供过的优质服务。
面试了职位:Genius - 北京
很开放的面试方式,群体分组面试。
1.观看Keynote和视频并提问问题 2.分组面试 简单询问每个人的工作经历 3.分享一个自己认为最成功的帮助他人的事情,不局限于与本次面试有关(其实他的意思就是如果你扶个老人也没啥事)
Q:分享一个自己认为最成功的帮助他人的事情。
面试了职位:销售员 - 北京
整个过程比较轻松愉快
面试了职位:商务专员 - 北京
苹果电话面试很轻松,在分享过程中要注意向他们表明对苹果的印象
面试了职位:Genius - 北京
面试氛围不错,很轻松。
面试了职位:培训师 - 北京
每个人都向往一场 Apple 的面试。
苹果(APPLE)

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问了问密码学相关知识以及计算机网络只是,讲了些据了解的算法
2023-11-16 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
2023-11-26 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-20 发布
稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
2023-11-09 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
2023-11-30 发布