最近更新时间:2024-04-24 11:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
苹果面试技术项目管理岗。
苹果HR直接找到我的,简单聊了下觉得挺合适,而且也给发了JD,自己看了下也觉得很合适的。然后安排了经理面试,但是面试一谈才发现跟职位描述差别太大,结果也可想而知,当时就觉得没戏,不是太对口。
面试了职位:售后客服 - 北京
靠谱,很正式,问题不简单,面试官很年轻
笔试,电话面试,很紧张
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对苹果产品的了解
面试了职位:SQE - 北京
猎头职位。等了一周得...
猎头职位。等了一周得到面试电话,先填表,然后人事部门,然后部门经理。主要是一些工作中的问题,还有以前工作经验,难度一般。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开上一家公司?自己3年,5年有什么事业规划。
面试了职位:MQE - 北京
紧张中,英语口语很不顺。
可惜缓过来迟了,估计没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你如何提醒你老板的错误。
面试了职位:asc - 北京
英文是硬伤啊兄弟以后孩子一定得学
猎头,hq电话面试。然后经理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你今年贵庚啊
面试了职位:销售 - 北京
specialist职位面试
投递简历后,一定一定要开始准备面试了,因为随时会有电话打来,电话里其实就已经开始一轮面试了;主要是简单了解下情况,自我介绍、是否有意愿加入apple、离职原因、apple retail跟别的店有什么不同等等。 过了一个星期后,HR小姐姐会打电话来沟通面试时间,确定时间后就会发面试邀请的邮件。因为已经临近年末,所以这次面试就两个人,没有遇到大家说的“群面”,和两位中国的leader聊天,问的问题基本也是对你的过往所提的问题(对过去的每一段经历最好都有总结,且能举出一些你很难忘的经历),以及对apple retail的看法等等。 apple的面试真的很不一样,感觉不是在面试,其实就是在聊天,但真的是365度无死角的考察你是否适合这份职位,是否具备潜力;我觉得只要你认为自己真的非常适合apple的话,可以考虑去试试看,但如果只是想找一份工作,建议不必去了,因为apple面试真的很轻松,但也真的没有“漏网之鱼”。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:楼氏 - 北京
hr简单电话面试,看沟通能力,然后部门经理和总经理面试。一般的问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试流程比较长 跨部门
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
质量管理工程师面试经历。
面试了职位:SQE工程师 - 北京
面试过程全英文,只要英文ok问题就不大
苹果(APPLE)

sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
稻城亚丁水彩笔课程编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国电子工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面:1、领导介绍公司设计范围2、几个人一组,一起面,每个人逐一自我介绍。个人感觉比较注重研究生期间的科研内容和科研成果。3、说自己的个人规划4、每个人可以提问题,问一些自己关注的事情。等待笔试,通过后会进入线下专业面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-08 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
2023-11-20 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
2023-11-15 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
2023-12-21 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布