最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:天才 - 北京
面试苹果天才,给我来了几次电话。
电话来的很突然,我还是在职,她说网上搜到你的简历,问问你现在做什么,对苹果的了解,你期望的月薪,之类的,人很好,聊得很多,一看打了40分钟电话,然后给我发一封邮件。然后说节后联系我,节后又给我电话,确定电话面试时间,然后几天后电话面试,还是同一个hr,了得很愉快,说了第一轮面试的时间,可以有两个星期准备之类的,说三天后给电话确认,总之还是挺有信心去一面的,现在都第四天了,估计没戏了。
Q:问问你遇到最困难的客户是什么?
面试了职位:销售经理 - 北京
三轮,比较难。
三轮,比较难,英文比较多,不过面试的环境不错,群面,公司还是比较靠谱的!有机会可以再去尝试,都是群面。
面试了职位:Specialist - 北京
校招宣讲会,全程轻松,但暗藏杀机。
之前就在官网投了n次,但无反馈。正好到附近城市参加了校招宣讲会,全程非常轻松,不是很大的教室,刚进门就会和你击掌,气氛很活跃。之后就是各种介绍,VCR等,在这个过程中会有一些提问,我在整个过程中很活跃,回答了很多问题,之后就是分组,每个面试官带五六个人,主要是自我介绍、喜好、最让你骄傲或者让你沮丧的一件事,提示:回答一定不能中规中矩,太官方,一定要接地气,说说平时生活中的比较有代表性的即可。面试官全程都会鼓励你,给你肯定,让你感觉不到回答的好与坏。但可惜最后收到了了thank you letter。
Q:最让你骄傲的一件事、
面试了职位:销售业务员 - 北京
很好的面试体验,增加了面试经验。
初试的整个面试过程轻松愉快更像是在分享自己的故事,每个人都在分享,面试官会有所提问,基本不涉及关于销售专业性的问题。整场面试下来轻松愉快,然后就是回家等通知了,面试官会告知会在几天内通知结果。复试的面试过程与初试类似,只不过会有两个面试官,很遗憾复试并没有通过,但是还是一次不错的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务专员 - 北京
猎头电话沟通,推荐给HR。
HR电话沟通,等待确认面试时间,与HR沟通的比较顺畅,原定的15分钟,结果电话打了快半小时,应该会收到面试的邮件。
1/60的成功率,难度极大
第一轮是15个人一组的小组面试,两组同时进行,有自我介绍之类的环节。 第二轮是15个人一起面试的小组面试,给case解决,看团队协作能力及别人对你的反馈。 第三轮是5个人的面试,分别一对一,询问工作相关具体内容。 第四轮是3个人的面试,多对一面试,询问工作相关内容。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:自我介绍。
面试了职位:Specialist - 北京
一面已经合格,准备第二面
面试了职位:商务专员 - 北京
面试氛围不错,但需要注意问题的回答和分享
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试纯英文,面试官比较和蔼,有一定的难度。
面试了职位:销售专员 - 北京
已经经历了两轮,不知道还有没有下一轮
苹果(APPLE)

飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
2023-11-16 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
2023-11-13 发布
原六岛鼠标垫分析师