最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:生产技术工人 - 武汉
就主要问一下专业,成
就主要问一下专业,成绩,有无经验,目前对公司的了解,行业前景怎么看,能否接受加班,然后了解一下你对未来的发展的规划
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试通过。有收获。
面试通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:地产评估 - 武汉
面试简单,面试官和蔼可亲
面试下来,基本不紧张,可以的我是武汉科技大学的,签的武汉航达航空,工资说的是本科生4万(2000*20个月),这个工资扣除五险一金之后拿到手的有多少? 住宿每月要交300房租,住宿条件如何,住几个人,是套房还是单间?加班多吗,每年工资涨幅多少,年终奖多少?
面试了职位:电气工程师 - 武汉
航达面试经验与大家分享
校园宣讲会后去公司面试,在金银湖附近,有地铁可直达,交通比较方便。面试问的专业问题较多,如果没好好准备很容易挂掉。
Q:PID与模糊控制。
面试了职位:其他职位 - 武汉
设备研发工程师及面试
首先要到民航维修行业有所了解,比如起落架,液压及阀组件机构有所了解,起落架,液压组件航空实验台等。
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
校招面试没什么难度的。
HR把我的简历看来几遍,然后问了我一些专业性的问题,谈了一下薪资待遇后,又问我愿不愿意在武汉工作以及定居。
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
网上投递简历
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是没过。
2022-08-31 发布
面试了职位:机电工程师 - 武汉
面试:机电工程师。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
2023-08-30 发布
武汉航达航空发展有限公司

学者城卡片袋用户研究经理
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中国长江动力公司面试:工业设计。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
四个人包括技术主管面试,提问还好,难度不大
2023-03-14 发布
面试了职位:行政专员 - 天津
面试:天津航空有限公司先是简历筛选,一般是只要211和985。
先是简历筛选,一般是只要211和985,行政、人事这些非技术岗位的其实不倾向招硕士,本科生优势更大些。简历筛选过后会收到测试链接,测试通过后会通知群面,也就是无领导小组讨论。一组12个人,给一个话题,然后给10分钟的时间讨论,结束时推荐一人做3分钟的总结。本人是做总结的那个,所以被留到了下一轮,下一轮是3对3面试,问一些问题了解你的一些情况。之后回去等通知,结果没收到通知。
4轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 武汉
面试:航天远景挂在机试了,好弱好弱的说
到达公司,HR会让你先填写个人详情,填写完后,给你台电脑,机试,一共两道C++的题目,环境是VS2010,第一题审题很半天,由于不熟练,没有做,我一直在做第二题。结果时间到了,第二题都还没写完,直接挂了,灰溜溜地回家了。
Q:请叫我雷锋!!! 有一个天气信息发布系统,由服务器和客户端两部分组成: 服务器: 服务器能从不同地区的气象站获取当地的气象信息,每小时更新一次,气象信息由 天气、温度、湿度 三部分组成,但各个气象站所提供的获取天气信息的客户端接口不同。 客户端: 客户端可显示任一地区或多个地区三种信息的任意一种组合(如可只显示天气情况,也可显示温度和湿度,也可以三种都显示),且都支持两刷新模式:和服务器同步刷新,主动向服务器请求信息后更新。 现编写一个控制台程序模拟上述系统(50分) 假设已经获取武汉北京上海三个地区的气象信息的接口,编写一个类代表服务器程序,编写一个类代表客户端程序。控制台程序运行后生成一个服务器对象,服务器对象每秒更新一次数据,三个客户端对象(ca,cb,cc),ca显示武汉的天气,cb显示北京的文档,cc显示上海的湿度信息,ca和cb都随服务器同步更新,cc每3秒更新一次,注意这是同一个进程内对象直接的通信。 要求: 系统要能够方便的接入其他地区的数据源 提示: 如果是C++实现的话,可运用多态的特性实现服务器对象和客户端对象之间的同步更新。 三个气象站接口如下: //武汉 class WuHan { public string getPlace() { return “WuHan”; } public string getLastUpdateTime() { return "2015/8/24 10:00"; } public string getTemperature() { return "32.5"; } public string getHumidity() { return "90"; } public string getWeather() { return "fine"; } } //北京 enum WEATHERTYPE { FINE, RAIN } class Beijing { public string getPlace() { return "Beijing"; } public string getLastUpdateTime() { return "2015/8/24 10:00"; } public float getTemperature() { return 32.5f; } public float getHumidity() { return 90; } public WEATHERTYPE getWeather() { return WEATHERTYPE.FINE; } } //上海 class shanghai { public string getPlace() { return "Shanghai"; } public string getLastUpdateTime() { return "2015/8/24 10:00"; } public void getData(string[] data) { data[0] = "fine"; //Weather data[1] = "32.5"; //Temperature data[2] = "90"; //Humidity } }
面试了职位:Java - 武汉
面试:中国航天科工集团第四研究院面了2轮,1轮技术面,1轮群面。
面了2轮,1轮技术面,1轮群面。1面技术面主要针对项目,基础问的较简单。2面3位面试官,属于hr面,1位技术偶尔问点数据库方面的问题,其他都是普通hr会问的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北军宏兴科技发展有限公司招聘专员的难度可以媲美招聘一位经理了
5月24日去面试,结果发现大门紧闭就回去了。结果人事致电告诉我办公地点改在2楼了。下午14:00我到了2楼以后,填完登记表开始面试。面试官是一位中年男性,没有告诉我自己姓名和职位,坐下来介绍之后面试正式开始。 他是我目前见过面试领域中最专业的人,首先用行为面试法,然后对比较感兴趣的地方重点的了解了一下,这个过程大概经历了20分钟。然后他问到了人事专业领域很多比较有技术性的问题,问题不仅多而且比较有全面如果是一般知识不牢固或者不知道的人,估计这个时候应该都心里崩溃了,但是他同时也回答了这些问题的答案和实战中的应用,可以说是一位非常好的人。结果就不用说了,哈哈哈。
Q:宽带薪酬如何设计?
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 武汉
面试:航天远景面试:语音/视频/图形开发。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能等到好结果。
线上做题,不过很简单,你不会面试官还会指导你,体验还可以
2023-03-22 发布
面试了职位:地勤人员 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处会韩语才有优势不会韩语基本没戏。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试:航天远景难度一般,主要看你的思路。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 武汉
面试:武汉天际航信息科技有限公司STL,算法,视频图像处理。
面试了职位:C++ - 武汉
面试:航天远景先是机试,然后面试,比较简单,试用期难