贝尔机器人
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「贝尔机器人」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

贝尔机器人

其它 · 其他

贝尔机器人的面试经历

匿名用户 Java的面试
只有一面,问的题都特别基础
主要是针对以前的工作问,另外技术问了几个特别简单的问题,例如xml和json的区别,反正都觉得考不出什么。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前

我对这个面试经验以及HR的感受。
先去的时候,是在公司的一个教学培训室里面,去的时候正是教学的时候,我看了看感觉除开小之外都不错,空气清新剂喷得比较多。
遇到人力资源部的要填表,然他们居然没现行的简历表,让我足足等了半个小时才把简历表打印好然后给我填,然后又大约等了20分钟昨天HR的面试官才来,是个年轻的男性,一进去挺严肃的,但是自从他问了两三个问题之后 我已经不想回答他了,怎么说呢,HR水平和经验都比较低,问的问题全是人力资源管理书上的,你的优缺点?你对公司的看法?
之类的,一个问题不多一个问题不少,问我期望多久能升职的时候,我说了两年之内,上一个台阶比较好,然后那个年轻的HR居然觉得我很狂妄,问我为什么觉得2年我就能在他上面,然后一脸不屑的样子,这个我也不知道怎么回答他了,我也不想理他了,于是草草结束,后面我完全没心思没再问他问题了。公司怎么样我不知道,但是这个HR估计不心理有问题。
问题1:你对本公司的看法。问题2:你的优缺点。问题3:你为什么要选择我们公司。问题4:你的个人职业规划。问题5,:你之前为什么辞职?
面试官的问题:

公司作为一个传统与新兴产业相结合的公司,拥有良好的师资与研究力量,产品概念新颖,而且在高速发展期间,选择贵公司是我衷心喜爱这个行业并希望与公司携手共进。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

匿名用户 编辑作家的面试
先是和人力部的大概谈...
先是和人力部的大概谈一下,然后直接培训,培训完了就分配到不同校区实习,实习三天,实习过了就到总校签约。
我们除了这个,还有其他一些老师,销售方面的工作,看你能不能接受。
面试官的问题:

贝尔机器人相关的公司
网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP