最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 上海
就是自我介绍,随便问了几个问题, 确定一下时间之类的,很简单
Q:自我介绍,之前的实践经历
面试了职位:采购助理 - 上海
【采购助理】面试分享
面试比较简单,一共就一轮面试,就是自我介绍,聊聊简历,提一些专业性不强的问题。HR和部门经理一起面的。反馈结果也给的算比较快的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购助理 - 上海
整体来说轻松愉快的面试。
HR和主管一起面的,首先英语自我介绍,然后介绍一下之前的工作经验,如果是应届生也ok的。会给你一些模拟提问,比如看你怎么谈价格,主要看你有没有一些基本的sense吧。
Q:类似于我有XX预算要买n个产品,怎么把价格谈下来。
麦德龙商务咨询管理有限公司

梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-12-05 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
2023-11-25 发布
wuli立立武