最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:产品运营 - 深圳
面试博源医疗公司怎么样
里面对待新人挺好的,不过要诚实回答问题,里面都会有对应的新人出对应的题目,里面游组长领导能力挺强的,能学到的东西也非常多,非常nice
面试了职位:竞价 - 深圳
面试竞价岗位,要有竞价的
面试竞价岗位,要有竞价的,没的一下子就涮下来了,首先做题,之后主管问你问题,然后就是直接操作账户,找出问题了,难,不过估计是我的技术不熟练,熟练的就没事了,嘿嘿
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据 - 深圳
数据面试一般,共1轮面试
面试挺容易的,就简单做个自我介绍,在看看你的简历就介绍公司业务还有岗位职责,最后再问你还有什么问题就结束了。十分钟不到,估计凉了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:文案编辑 - 深圳
文案编辑面试不好,共1轮面试
体验非常差,感觉就是被拉去充KPI了到公司后由人事直接引着去到面试的办公室,然后填签到表,发现两页全是面的同一个岗位,时间横跨三周这样。过了一会应该是部门领导过来简单问了一下基本信息,工作经历这些,然后就跟我介绍这个岗位内容,发现跟JD上的相差蛮大的。要求写类似营销号那种的文章,数量、浏览量优先,不要求质量,感觉学不到什么东西,面试官感觉对运营这块也不是很了解,我说了一些运营名词他没听懂……面完之后说一周左右会通知,一周后我在APP上问,直到今天hr甚至连已读都没有…
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
面试了职位:网络推广专员 - 深圳
面试很简单,没什么难度。
面试是一个人力资源经理面试我的,也就问了下工作经历,以前没做过网络推广相关工作,基本上也没问太深的问题。
面试了职位:竞价 - 深圳
面试的是竞价
面试的是竞价,这个公司招的是有经验的,还要是比较熟练的那种,去了填写简历和做他们竞价的试卷,人事的简单介绍公司,主管考评你的工作技能,先问你问题,问你什么情况下该怎么做,之后直接给你竞价账户让你操作,找出存在什么问题,给出优化建议。我的工作技能不是很好,还处于迷茫期,所以没过,哎!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
深圳市博源医疗投资有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳宝明堂中药饮片有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,个人感觉没戏。
非常糟糕,进去就要填信息表,父母那一栏是必填,无语死了。入职后填还不行,必须要填
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-10-27 发布
梨花阙白板系列服务员
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,问的常规问题,期待有个好结果。
整个面试过程很流畅、面试官也很好
2023-10-23 发布
海王星图纸夹销售专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:稳健医疗面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
一面,HR单面,二十分钟左右,主要了解简历。然后发30分钟左右的常规笔试题。二面,上一次的HR和HR主管,15分钟不到,也是围绕简历。三面,新的HR和部门主管,15分钟,也是围绕简历。每一次都有同样的问题被问到,就是你了解稳健嘛?你为什么去你这个学校上学?你是独生子女嘛?你父母对你去外地怎么看
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-02 发布
看准72042
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:京柏医疗面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
面试官感觉挺好的  感觉比较随和
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:邦泰生物工程销售经理面试不好,共1轮面试
2022-11-04 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试:材料工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
2023-03-13 发布
654964dd