最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:EHS经理 - 天津
前一阶段为全英文面试...
前一阶段为全英文面试,总经理为意大利人。不过没什么口音,说慢一点基本都能听懂。 首先为自我介绍,中间会差问一些细节; 然后总经理会介绍一下公司背景等信息; 再然后假设一些场景让你回答怎样处理。 最后给一些时间提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:过往的工作经历; 举例让你分析该怎样做,如特种设备等
西斯密(天津)电机有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津华建天恒传动有限责任公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
什么啊,面试通过了又说内部审核不通过,感觉在忽悠人,浪费时间,气死了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津三星电机公司很干净。
面试通过。面试官nice。公司很干净,面试官比较和蔼,笔试题和行测差不多,基本做不完,主要还是看面试吧,一般十几天才出结果。
银杉半岛漆油笔物业总监
面试了职位:Java - 天津
面试:戈尔电梯面试:Java。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
double
面试了职位:C++ - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司C++面试不好,共3轮面试
一面 网络面试  首先 自我介绍 然后就你简历的内容开始提问  面试官 :人事和技术(小领导)面试内容:问的问题很有深度 从数据库 计算机网络 多线程 qt 算法 全问了 面试时间:40分钟 通过一面公司地址:中新天津生态城生态科技园-16栋 (在天津方特附近) 去一趟不方便 我在天津市区住 来回一趟5个小时  建议线路:天津9号线 市民中心站下车 坐公交506路(我等了半个小时 没有等到 最后花了20多打车去的)面试过程:准时到公司 大概等了5分钟才有人来 先填表 然后去楼上面试面试官:技术主管和人事主管(大领导)开始面试:(此时两个人一直在回微信 我全程没有玩手机) 一开始感觉还可以 谈到离职原因的时候 技术主管不太认同我的观点 我举了一个例 他就觉得我没有担当 不太满意 (然后就没有在问我问题了) 后面基本都是人事主管在问 具体问题忘记了 主要是认同公司文化和奉献类似的问题面试时间:15分钟 总体感受:对待求职者不太友好
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:久益环球自我介绍,PPT,主管提问。
先是自我介绍,然后会有提问,主要是问能不能吃苦,问题都很常规,就是自我介绍,家庭情况,为什么选择这个企业之类的。不过HR会故意引导你掉进坑里,我主观感受是这样的,挺真实的,不想要你的话听说话就能听出来。
百度网友ce24ead
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津飒派传动公司规模不算大,大概
公司规模不算大,大概是100多人,前台是一个大爷,公司环境感觉一般,但是我一面时见到了总监,是一个意大利人,感觉办事风格很不错。公司的整体薪金和福利待遇也不错。从网上查到的信息是疫情期间工资有所降低,不知网站数据是否准确。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
宣芹芹
面试了职位:深度学习 - 天津
2022-09-20 发布
面试了职位:制造技术工程师 - 天津
面试:日东电工(天津)有限公司一面人事主管、部门主
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:龙川精工洁净技术发展有限公司准时到了等了快半小时才有人接待面试
yanyun363
面试了职位:设计经理/主管 - 天津
面试:华海清科HWATSING第一轮技术面,详细问