最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试还比较轻松顺利!
先和项目主管聊,自我介绍,会什么!再和HR聊,工作生活都会涉及到,比较随意!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS开发工程师 - 武汉
首先是笔试一个小时,感觉题目有点难,然后是技术面试。
技术面试谈了半个小时,感觉不错,但是要求我将作品拿出来,我却没有带在身上,感觉要是带过去的话通过几率会变大。
面试了职位:理财师 - 武汉
面试官人很年轻,人也很好
刚开始会问一些基本的问题,然后根据简历上面的内容提问,感觉还行
面试了职位:投资理财顾问 - 武汉
面试官是个女的,很亲切
单独面试,问了一些基本的问题
Q:自我介绍
面试了职位:理财经理 - 武汉
面试很简单 朋友介绍
面试很简单 朋友介绍 直接上班 不过后来已经倒闭了 还欠我五千块的工资没有给 遥遥无期啊
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:理财师 - 武汉
面试官人很和善,注重亲和力
面试官注重个人的亲和力,以及是否能够长时间稳定在一个行业
Q:为什么选择我们这个行业
面试了职位:理财顾问 - 武汉
面试还是没什么难度的,虽然已经没有了
面试了职位:理财师 - 武汉
以前做什么的?做多久...
财富基石

面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:MENARINI美纳里尼面试体验可以的
总体来说还是不错的,先hr后面才是面老板,聊的还不错,最后老板一句我们这里不准出错把我吓到了,毕竟工作不肯能100%无错是吧。体验还是可以的。
飞星谷钢笔采购经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:宽善家族办公室(武汉)有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
一面 第一轮问的HR常规问题,分享以前工作经验、事务性工作掌握情况以及后期的职业规划第二轮综合面,主要考察抗压能力,怎么处理员工关系等。第二轮聊了一个小时左右,问得挺细致,感觉很有收获
2023-03-09 发布
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司整体面试流程规范,难度一般
一共3轮面试,HR、经理、总监,面试官都非常Nice,专业知识问的较多,会让你现场试讲,最后成功拿到了OFFER。
Q:分享过往最成功的案例。
面试了职位:Java - 武汉
面试:泛华金融服务集团湖北分公司面试的是北京泛华金控
面试的是北京泛华金控,地址是朝阳向军南里2巷5号,走到哪里交简历,填表。等一会面试官来了,问的问题百分之八九十答得不错,结果却说他们开发平时用的就主要就是我答得不好的两个问题技术,直接说不合适。我就纳闷了,应用全是那两个知识点写的?不知道他们是不招人了,还是刷指标,但是面试官的回答确实荒唐。也没办法,谁让我回答的不是百分百对呢,技不如人只能怪自己。         即使过得话,我也不会考虑。因为他们做的是保险,属于保险中介,也相当于外包。有喜欢做的可以考虑。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市中兴瑞华投资管理有限公司三轮面试,氛围可以!
三轮面试,一轮技术,一轮HR,一轮老板,公司氛围不错,办公环境挺好的,办公地点也很近,因为各人原因没有去,比较可惜。
面试了职位:web前端 - 武汉
面试:武汉双臣世纪投资管理有限公司这是我见的第二家只看笔试结果,未曾面试的公司了。
这是我见的第二家只看笔试结果,未曾面试的公司了。之前看的公司氛围还好,就是那种电话犯了嘤嘤作响的毛病,送信的小厮像个小丑似的,喂喂,反正还算个正经的公司,可是结果竟是如何。顺便说一句,笔试题是前端的JavaScript作用域和变量提升以及CSS之类,至于有15级台阶小明每次最多可走3级之类的算法题我自然是不知道的,希望可以帮到大家。附带,开发人员好像是四五人。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
2022-09-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:运维工程师。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
2022-09-07 发布
Big Smile
面试了职位:资信评估 - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:资信评估。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
2023-05-15 发布
面试了职位:活动策划执行 - 武汉