益阳市第五人民医院
益阳 · 医院 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「益阳市第五人民医院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

益阳市第五人民医院

益阳 · 医院 · 0-20人
公司官网
www.6503333.com
简介

益阳第五人民医院始建于1979年,医院地处秀峰公园的南处,环境宜人,交通便利,功能完善,是由市民政局的统筹规划下成立的一所集诊断、治疗、保健为一体的现代化大型综合性医院。具有医疗保险,新型农村合作医疗以及城镇医保资格的定点医疗单位,曾被民政部评为全国十家"优抚达标医院"之一,多次被授予"市直单位先进单位"荣誉称号。  以人为本,铸就强势综合大医院医院基础设施先进,科室齐全,主要开设有妇科诊疗中心、不孕不育科、男科诊疗中心、耳鼻喉科、结石科、内科、外科、肝病科及健康体检中心等10余个专业临床科室,配备了临床检验中心、医学影像诊断中心、国际标准层流净化手术室等10余个临床医技科室。医院始终坚守"以人为本"的管理理念,全体医务人员秉承"医者仁心"精神,把追求高品质的医疗质量和服务质量作为医院发展的永恒主题,多年来,医院以"优质的服务、显著的疗效"被上级卫生部门评定为益阳市医保定点医院、益阳市爱心医院、北京名医专家会诊中心、"全国十佳优抚医院"、卫生部"全国百姓放心示范医院"等荣誉。  技术创新 引进国际先进诊疗设备院技术设备完善,率先从美国、德国、法国、日本及瑞士等国引进大批高、精、尖的医疗设备及仪器,包括德国wolf宫腹腔镜系统、三维动态彩超、美国真彩数码电子阴道镜、雅培全自动生化分析仪、大型全身CT机、多媒体彩色多普勒检测仪、法国雷勃全自动酶标仪、德国STROZ内窥镜、 男性性功能障碍治疗系统、大型体外双定位冲击波碎石机、美国等离子治疗系统、射频消融仪、体外光电热疗系统、微米刀、强力微波治疗仪、中药熏蒸汽疗仪等100余台(套)世界尖端诊疗设备,从而构筑了益阳地区技术势力雄厚的医学典范。  强大的科研支持,医资力量雄厚医院医资力量雄厚,除定期邀聘请北京名院、省湘雅医院、省人民医院各学科专家长期坐诊外,还多层次、多渠道引进全国各地高级专业技术人才200余人,构成一支老、中、青合理的人才梯队,为医院的诊疗水平提供全方位的保障。医院依托各大医院100余位专家教授资源优势,规范行医,锐意进取,率先成为益阳地区首家 "北京名医会诊中心",并定期邀请北京、上海等全国各地专家莅临益阳进行学术交流和研讨,以不断提升医务人员的医技水平,确保医疗高质量性和医疗安全性。适温馨的人性化诊疗环境现代化的国际标准层流净化手术室,宽敞大气的候诊大厅,温馨私密的独立诊室,舒适洁净的家庭式病房… 在医院,处处是洋溢着天使般的微笑,空气中散发着鲜花的淡淡清香,从环境到设施, 医院将人文医疗关怀传递到每一位患者的心里,让每一位患者充分享受诚心、关心、安心、舒心、贴心的"五心级"服务。医院狠抓医务人员职业道德教育,精细化医院管理体系,坚决杜绝药品回扣、收受红包现象;严格按照国际通用管理标准,实行网络化信息管理;推行"专家全程责任制",让有着丰富临床经验的专家亲自接诊和治疗,对就医流程的各个环节严格把关,杜绝推卸责任现象发生;一对一专家私密问诊,完全确保患者隐私;全程导诊服务,贴心关怀;24小时便民预约挂号平台,轻点鼠标或者一个电话便可实现远程挂号;以一流的技术,科学的管理,人性化的服务,打造银城百姓最放心医院。  立足公益事业 投身志愿服务从"2011幸福家庭关爱计划百万爱心快递公益救助",到"心系雅安--灾区募捐";从"走进金银山敬老院"到"让爱与你同行·义诊队伍走进台家段社区 "…… 建院以来,医院秉承"苍生为念、厚德载医"的办院宗旨,以医者天下的爱心和胸怀,医泽天下。医院始终铭记公立医院健康使命,热衷社会公益,定期开展免费救助救治、免费义诊、疾病普查、健康讲座等大型公益活动,深得各界好评,市内各大媒体曾多次报道并予以高度赞扬,以实际行动为一方百姓健康服务。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经
猜你可能喜欢
益阳市第五人民医院相关的面试
2016年实习生招聘android工程师。

面试职位: android工程师-武汉

一共两面,第一面是技术面,第二面是人事面。 因为本人研究生,专业为光学工程,跨专业,所以面试官都问了为什么要转行的问题。 一面 技术面 跨专业,所以面试官很温柔,没有难为我,问了我几个基本的问题。当时没有回答出来,记住了问题,回来百度了一下。 1. android四大组件 Android四大基本组件分别是Activity,Service服务,Content Provider内容提供者,BroadcastReceiver广播接收器。 2 ANR(Activity Not Respone)(无响应) 先介绍下Main线程(也称为UI线程、主线程) 功能: 1.创建UI控件 2.更新UI控件状态 3.事件处理 限制:Main线程不建议有超过5秒的事件 出现条件: 当用户输入事件5s内没有得到响应,将弹出ANR对话框 广播接收者的onReceive()执行时间超过10s 解决方案(原则): 所有可能的耗时操作都要在子线程()中执行 常见耗时操作: I/O:网络操作 SDcard 数据运算 3. FC(Force close) 原因: 1.Error OOM(out of memory error) StackOverFlowError 2.RuntimeException 解决办法: 看日志 4 .针对项目问了具体的问题 5 遇到的exception 最终的结果是通过了面试,但是还是没有去实习,感觉还是自己总分排名靠后吧,毕竟实习去的也是通过面试的一部分。基础知识很重要。各位还是好好准备。项目也很重要,要说的清,说的明白

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

兴业银行面试经历分享

面试职位: 柜员-长沙

兴业银行面试是分开岗位进行的,因为是春招,所以节奏很快,把笔试和面试都安排了同一个下午,然后分了小组一边做笔试,一边按分组被带去面试。         笔试是纸质答题,计时也没有太严格,神奇的地方在于我们居然是被安排在员工餐厅写题,还有餐厅阿姨在角落里打牌,时不时会发出声音,到最后开餐点,甚至都是员工边用餐,学生还在一边答题。所以感觉也不是很正式吧,但好处在于不会让人有特别紧张的情绪。        面试就是一次终面,没有无领导,直接多对多地提问,五个面试官问五个学生。兴业的面试官都还比较和蔼,而且因为人数不多,每个学生都有比较多次被问到。主要也就是问些:你的优缺点;认为自己从事这个岗位的优势是什么;身高;学习成绩;父母职业等等。印象比较深刻地点在于戴眼镜的人,面试官也会问眼镜度数,还让同组的女生摘了眼镜看看样子,由此又一次体会到银行不仅是看重资源,也是很看重外貌的。 我现在告诉你,如果你选择报户籍城市几率会大很多,选择长沙的话会比较难,而且调剂过去的话几年内可能也不能调到长沙来,你自己是什么想法呢?

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

特步流程分析(群面,初面)

面试职位: 物流-泉州

关于亚运夺冠话题标签排序先有人提出按顺序说观点,我提出这样效率低,先让一个人说出观点,然后我们补充或反驳,效率更高。开始之后有争议,有争议的地方一般举手表决,之前遇到群面都是不允许的。总体上团队观点一致。承担角色:无任何特殊角色,主要就是观点的提炼和补充或反驳,比如列为第一的为什么是第一,因为是主干、核心。尽管有人推荐某同学总结,但其实总结得少点魄力,总体还行。 总结不足: 1.逻辑框架没有构建,之后提出建议可从陈述的框架入手,如总分的框架,排序要注意层次感和递进关系。 2.在大家陈述观点的时候就要注意总结,提炼要点和扩展思路,可以考虑做总结的人。注意什么是本,是核心,什么是锦上添花,由内而外。最后面试官表达很满意我们的讨论过程,但我觉得少了点激烈,少了点意思。好的点在于大家同心协力,目标一致,这很重要!

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP