最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
18届群面,难度尚可,竞争较激烈
本人作为技术岗应聘者被要求到物业系统做管理培训生的面试,参加学校的校招会之后并未被告知,到了公司才清楚。难度方面倒不是很大,5人一组的复试群面,尚可。
Q:你认为你的专业知识如何为社区进行服务?
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试很轻松,保持平常心
面试很轻松,保持平常心,和部门负责人以及总经理聊过以后就通过了,当时HR也很好很热心,感觉整体环境也不错。
面试了职位:投资拓展 - 广州
视频初面,都是常见面试题
hr一对四,依次进行一分钟自我介绍,然后hr逐一问问题,都是些简历相关或者结构化问题。最后给了一个统一问题,谁想好了就说,没有固定发言次序。
Q:选择恒大的原因(说三点)。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
比较顺利的面试过程和经历
这次是工程管理岗的一面,视频形式,在腾讯会议上三个人同时面试的。有两个面试官,一位不露面的男面试官负责前期的主持,一位露面的女面试官负责针对性提问。先是由不露面的男面试官主持,三个人依照进入视频会议室的顺序进行一分钟自我介绍,介绍时那位女面试官听得蛮认真的,也大概不会打断吧。 三个人分别介绍完之后,女面试官就开始分别提问,主要是针对个人经历提问,比如实习等等。女面试官的问题不算很难,她会为我们构建一个提问的背景,然后提出问题,这让我们很好回答。一位面试者回答的时候,另外两位就在旁边看着。
Q:比如“你在学校担任什么什么部长,那么你讲一下你办的最成功的活动是什么?”
面试了职位:产品经理 - 广州
参与视频面试,感觉不靠谱。
参与信息中心视频面试,难度一般,感觉面试官专业度和经验不够,问的问题没有深度,介绍项目部分情况很少,感觉该部门在公司没有什么重要。
面试了职位:产品经理 - 广州
流程乱,面试官不专业
面试官随便问了下项目经验,然后我反问为什么选中我的简历,本人感觉专业不是很匹配,面试官直接告诉我是hr给的,也不知道为什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
营销渠道管培生面试过程
恒大地产

C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
2023-12-25 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
2023-11-06 发布
恒薐