最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:毛衫设计助理 - 嘉兴
我直接打电话过去,那...
我直接打电话过去,那里的人事在电话里问了些问题,后来说让我去他们公司面试,又觉得比较远,直接让我发作品集过去,她看过之后,发来一张服装图片,让变款,做一个系列,第二天早上给她,我就做了三个款式图发给她了,然后她就通知我被录取了让我自己安排时间过去上班
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:以前工作了多长时间 工作地点 目标工资等
正恩服装设计有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING2轮面试。
2轮面试,一轮自我介绍,然后简历上的经历进行提问,包括工作经历,特长爱好,对自我评价,二轮即兴面试玩小游戏。
巴尔镇U盘实施顾问
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:雅莹面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,结果被pass掉了。
我是从杭州到嘉兴面试的,HR人还不错,给我报销了去公司的高铁费和打车费,很人性化;由于考虑到是从杭州过来的,所以直接安排了项目组长和部门总监以及HR一起面试,面试一次出结果;问的项目问题比较多,讲解简历上写的项目,以及他们提出问题解惑,由于公司是自研的,内部使用的系统,所以算是全栈工程师的工作,也会问一些前端的问题,用到过什么框架什么技术,如何解决的等等;我自己觉得项目的准备不够充分,说的不够全面,比较笼统,还有一些基础知识没答上来,所以没过
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-11 发布
面试了职位:运营 - 嘉兴
面试:雅莹校招面试提前一定要了解该公司的企业文化
要对该公司的销售模式和企业架构有一定的了解,对门店销售的模式要熟悉,最好是有门店销售经验,HR会问你的一些销售策略,抽到的一些问题都是结合一些门店存在的问题,要学会分析问题,解决问题,小组讨论最好结合大家意见,雅莹是狼性文化,狼是总是以狼群的方式出现
面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:新风鸣集团新凤鸣管培生初面
首先是自我介绍,然后然后针对简历上的工作实习经验进行询问,再问一下是否有校园干部经历啥的,初面还是比较友好。
面试了职位:资深室内设计师 - 嘉兴
面试:敦奴DUNNU开始年薪20到30万,猎头推荐。
开始年薪20到30万,猎头推荐。我从上海跑去面试,路费两百,面试没谈工资,但是猎头推荐给敦奴的报告有写我的目前薪水两万,回来之后说我面试通过问我薪水,我说目前两万,合理涨就好,他说难,后来问猎头,说年薪改成15到16万了。真是差别这么大是玩人的吗?觉得,管理一定很混乱,中间定有人中饱私囊。完毕。
面试了职位:平面设计师 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING挺轻松的就是聊聊天,说说个人经历
先是人事带领进去办公室面试,说一些自己的具体情况和工作经历,然后也会告知企业的一些相关事情以及招聘岗位的相关职责; 然后是人事经理过来面试,大致问的问题也和人事的差不多,都是以聊天的形式来面试,还算比较轻松的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹第一次面试,有点意思。
面试了职位:财务 - 嘉兴
面试:翰诠特种纺织品(平湖)有限公司面试很简单并不难的啊
面试了职位:服装陈列师 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING有意义的一次面试,你不去体验你不会懂
面试了职位:服装设计 - 嘉兴
面试:雅莹不合格的人事,还是存在的。