最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
比较正规,两面,一小组讨论,二部门经理
两面,一小组讨论,二部门经理。算是 比较正规了,hr也很专业,侧重于个人素养和团队合作,比较看重社团经历等,工资具体不知道,当时饼画的比较大,后来没去。
面试了职位:硬件 - 北京
2018年四季沐歌校园招聘
整个流程比较简单,有笔试面试,面试的小姐姐说话也很客气 ,主要回答家是哪里的,是独生子女?离开家父母同意吗?
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:区域总监 - 北京
四季沐歌校招面试经验
1.网申; 2.笔试; 3.无领导小组面试; 4.一对一面试。 笔试考思维能力,好像不刷人。面试就是讨论和辩论,一对一面试类似聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:一对一面的时候好像有人问的是共享经济。
面试了职位:销售管理 - 北京
对行业及业务的理解以及自身的资源
部长面试,内容聊得比较深,基本是业务层面的,不在这个圈里很难回答,我去的时候公司正在转型,对于新模式,新思想比较看重,总体来说要有一定的业务经验及业务能力。
Q:城市零售的理解。
面试了职位:气动工程师 - 北京
【气动工程师】面经分享
先在官网填写简历,然后得到通知,进行一个考试,考试内容就是一些心理问题调查和一些IQ测试题。然后进行群面,群面是无领导小组。然后是HR单面,就是问一些生活上的问题和你简历上的问题。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:城市经理 - 北京
一场心理博弈的战争。
实事求是, 真实客观的表达你的想法,积极健康的正能量 ,务实的表现,有吃苦的精神,这样才可跟好的加分。
Q:之前的经历
面试了职位:管理培训生 - 北京
很久之前面试的经验分享一下
面试了职位:销售经理 - 北京
面试因故无法参加,有幸参加扩招。
面试了职位:车间技术工程师 - 北京
车间技术工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:运营专员 - 北京
未完成整个面试流程无法客观评价
四季沐歌科技集团有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:TATA木门产品经理面试很好,共4轮面试
校招产品经理,总共两轮面试,后面有HR单独一次通话介绍公司情况、薪资福利等。HR+业务主管面(微信视频)自我介绍+项目简述+产品经理常见问题+反问环节校招HR面(微信视频)先是给你进行公司介绍,然后问选择TATA的原因、城市倾向等TATA的面试和大厂比起来可能显得没那么正式,但是能感受到他们对人才的重视,一面之后当天下午就联系我要求二面(因为HR开会延迟到第二天)。一面和二面都很轻松,HR和部门主管感觉都很奈斯,会包容你提很多问题,也比较积极地联系我。整体来说很OK!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-04-19 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:居然之家三轮面试,难度是高低高的感觉
首先是直属经理的面试,你未来的直接领导,对于下属的工作能力需要完全了解,会问的很多。过之后是面试人力这个比较简单,可能就是你的基本信息。总监面的就是对你全局观市场的认识。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.你对新零售的看法,是否是伪命题; 2.如果给你个品类,你在会如何去运营它。
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京
面试:inDeco领筑智造【招聘】面试分享
两轮面试,第一轮电话面试,第二轮现场面试,公司的办公环境好,氛围轻松。问了一些情景问题,如何解决,对实战解决的需求较强,不走形式化。现场面试官很亲切。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试:居然之家无聊的面试
今天去躺平设计家面试,前台一来就递给我一张表单,内容真多,我还傻啦吧唧认认真真的填写了,结果面试官看都不看,面试官也是随便问些问题,面了没多久,说去找领导,然后前台来了说领导临时要开会,要我回去,回去,不合适就直说,不招人就直说嘛,都逗我玩呢。
北京资深底层社畜
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:INNOVATION依诺维绅面试:售后客服。面试印象不是很深刻,面试难度一般,最终不通过。
先是HR带着参观了下展厅,然后带我去一个会议室填表,很长的问题,都是些无关工作的,让我写职业规划,遇到过的成功和失败的事啊之类的,没什么用,写了快一个小时,然后部门主管跟我聊了些工作的内容,薪资构成的情况之类的,比较不好的一点是你虽然下班了但还是得时时刻刻盯着后台,有用户咨询还是得回复,相当于无休了,其他的待遇还是不错,说好的底薪+额外的提成。面试过程总体来说不错,最后让我等HR通知,一直没信,我就问了一句,结果得到的回答是公司临时调了一个别的部门人过来顶岗,暂时不招了,但职位还是挂着,再问也不说话了,不知道是不是高情商拒绝。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布
水星多屉柜理货员
面试:居然之家面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-06-14 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家运营岗位需要一些经验
太岁书院可乐涂料研发
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:居然之家面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-03-20 发布
西魔之境屏保实验室技术员
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:居然之家面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
2023-10-23 发布