最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
填表格,包括个人信息和笔试两面,个人信息连你家人的电话号码都想要,笔试最后一题印象深刻,说本司加入了工会,问你入职后愿不愿意加入。面试按照个人简历挑着点提问,问你对岗位的了解、为什么想加入什么的,问了一堆,想招男性又不直说。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
后端开发面试一般,共2轮面试
这公司基本都是女的,对男性不友好,面试问的问题就是看你的服从性。面试官完全不懂技术。公司楼层在高层,装修都没搞完。BOSS直聘上10k 15k, 实际上公司只愿意出5k 6k, 对技术人员没有基本的尊重,只签一年合同,用完就弃。公司项目之前是外包给别人做的,项目本身没什么技术含量,想在技术上有所成长的不建议去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
楼道圆规防损员
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:项目专员。感觉不太好,没啥难度,没收到任何通知。
不想招人的态度,无语
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共2轮面试
不想招人,就不要叫人过去面试可以吗?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
广州市润心教育咨询有限公司

面试了职位:教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司教师面试一般,共4轮面试
先在微信上联系上了hr,谈好了面试时间。当天下午提前去面试场地,见到hr后先填表,然后笔试,笔试题目就是对应的学科中考题目,做完之后拿给主管老师批改,笔试成绩合格则进入下一轮面试。面试是试讲,试讲对象是主管老师,试讲主要是看看你对于题目的理解,以及能否清晰地教会学生题目,能不能够换位思考等,最后试讲通过后,就签订相关合同,然后办理入职。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
看准42016
面试了职位:销售技术支持 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司销售技术支持面试很好,共1轮面试
hr感觉人很好,会注意很多细节,问了很多问题:自我介绍: 实际运用到的技术和知识,如何运用方法解决问题 介绍你的项目: 主要 项目中遇到了什么问题,你是怎么解决的; 有没有可行性分析,有的话你是怎么做的; 在项目过程中最大的挑战是什么; 研究生一年比及之前你成长并学到了什么; 为什么选择蔡司?未来有什么规划? 如何融入团队?
2022-05-26 发布
水星图纸夹结算
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州市儒兴科技开发有限公司工艺工程师面试一般,共3轮面试
其实是研发工程师,第一轮:部门主管面试(有两位)微信视频主要与科研工作内容有关,看研究方向是否相符第二轮:人事经理 (有两位)腾讯会议会询问感情生活,职业规划,结婚生子等,能不能接受加班之类的总体上还算顺利,出结果很快,前后大概一周
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-22 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:助教。感觉一般吧,难度层层递进,感觉没戏。
到了之后给张卷子做题,然后就是面试。助教感觉就是块砖,哪里需要哪里搬,而且感觉更想找的是销售人员。
2022-09-27 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广东德立教育科技有限公司教务管理面试一般,共1轮面试
问的问题都比较简单的,是做一些日常的教务管理工作。需要维护客户,跟家长谈续费的问题,需要精心地推拉客户。会有简单的培训,但不够系统,需要打电话推销课程,跟家长家访,反映情况,辅导学生的作业
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司教务管理面试不好,共3轮面试
这家公司真的很棒哦,面试感受还不错喔,大家可以考虑去面试啦。反正这家公司入职是不给你买五险的,只有等到你转正之后。而且薪资转正前后也有很大的差异,试用期的话只有底薪三千二,转正说是4000,但之后又说看能力会变动……最重要的是入职前一个星期是有培训的,表面上看是带薪但实际上只给你每天餐补50……第二轮面试是这个老板面试的,这个老板也没有问什么很有内涵的问题,一直在向我礼貌问候另一家教育机构
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-15 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 广州
面试:迈普医学医疗器械销售面试很好,共4轮面试
韩雁
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:迈普医学面试:总账会计。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
2023-02-19 发布
面试了职位:广告设计 - 广州