最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:熔窑设计 - 张家港
很简单!问相关问题!说说工作的经历!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:砌体的尺寸问题!相关工作经历!
面试了职位:研发工程师 - 张家港
面试非常简单
在淮海人才市场,投的简历,与招聘人员简单的交流下工作内容,薪酬。2天后去总部面试。面试非常简单,专业相关性好的一班能进。主要是面试官谈公司发展,历史,培训,待遇等。
Q:对硅酸盐分析是否了解
面试了职位:自动化设备 - 张家港
自我介绍,对公司的认识
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,对公司的认识
华尔润集团

面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:江苏中核利柏特股份有限公司由专业技术人员提了很多专业问题。
由专业技术人员提了很多专业问题,就根据专业问答,由人事部门人员和用人部门的经理,对工作内容和相关的事情沟通。
面试了职位:会计助理 - 苏州
面试:丰田合成(张家港)塑料制品有限公司面试并不会难,未涉及专业问题。
上午10点半左右面试,在一个小的会议室,总共有4人,一个日方财务部长+翻译,一个人事姐姐,一个中方财务科长。简单的问问过去的工作经历,由于会点日语,能直接回答的问题我都用日语回答,对方表示比较满意,直接开始谈薪资待遇,并没有相关考试啥的问题,也没有问专业问题。当天还有另外一个面试者,等待对方面试完后人事姐姐交待回去等电话后结束。入职后才知道由于当时招聘比较着急,所以简化了考试啥的过程。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:张家港康得新光电材料有限公司面试很容易,但是流程很复杂
这家公司基本属于广撒网的,薪资待遇基层不高,但是综合起来算是当地同类比较高的。先是人事简单了解,然后用人部门反馈,效率很慢。
Q:有没有面试过其他公司?
面试了职位:销售工程师 - 张家港
面试:富瑞特种装备富瑞面试的流程和经历。
面试流程:网上投递简历-人事部电话初步面试-通知到公司有部门领导面试-体检-就职-车间实习三个月-正式到岗。面试难度因人而异吧,主要看领导看你顺不顺眼!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:为啥选择来富瑞特装上班?
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:张家港康得新光电材料有限公司面试速度挺快的,但是入职的时候HR拖了好久。
还是蛮OK的,上来直接技术总监面试,面试完成之后走的HR的电话面试,HR的速度是比较慢的,等了好久才走的.
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:助理 - 南京
面试:张家港康得新光电材料有限公司面试时让我背元素周期表,还算轻松,过程很愉快。
问了下家庭情况,word;excel、PPt的运用,沟通能力等。
Q:会被元素周期表吗
面试了职位:前端工程师 - 苏州
面试:江苏宝利机械科技有限公司邀请面试,苏州面试完,再分配到具体地方。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:新美星包装机械有限公司校园招聘会现场面试的。
面试了职位:财务专员 - 苏州
面试:张浦PZSS没有笔试,几个领导坐在一起进行面谈。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:张浦PZSS面试不难 通过几率还是蛮大的。