最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
知名高福利好的大公司。
笔试,心理测试,智力测试,然后技术面试,领导面试,HR面试,全方位考一个人,让我变得更加优秀,让我对人和对事物的面试过程后了很好的了解,第一次跨出校园,让我感受了社会的责任。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你日语学过,交流下吧。
面试了职位:产品工艺/制程工程师 - 上海
考察半导体工艺基础知识
首先HR面试填写基本资料,然后会分别各个部门面试,包括产品,PIE,PE等,问的问题主要是半导体基础知识相关,最终会有专门的邮件通知。
Q:介绍一下半导体的工艺步骤有哪些。
面试了职位:测试员 - 上海
有2轮面试,先是人力资源人初试,再是部门经理面试。
面试相对简单,先做卷子,然后面试官口头面试问一些希望的薪资待遇希望是多少,家住在哪里,以前做的是哪方面的测试,对我们公司产品了解吗,最后等电话。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:希望的薪资待遇希望是多少以前做的是哪方面的测试
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试先进工艺部研发工程师
先是做一份压力测试,两数相加取个位数填在两数下面,半小时做到崩溃,然后通过后面试部门主管来面,问些和专业有关的题目,然后问些职业规划,为什么选择此公司,满意后hr来面,问些薪酬期望什么的。
面试了职位:普工 - 上海
除非你很优秀,不然不要去当炮灰。
面试官就开始说自我介绍一下,然后看了我的简历说在富士康做过的,富士康的工作压力大,而他们这里小所以这工作节奏不符合,所以pass了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么来我们公司,上海那么多的公司可以选择的。
面试了职位:电子工程师 - 上海
电子工程师面试很好,共2轮面试
HR面。主要问对这个行业的看法和自己选择的理由,然后对项目做笼统的提问。主要询问面试者对倒班的接受程度。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:工艺工程师 - 上海
整体比较好吧,不算太难的那种
面试了职位:电路设计 - 上海
校园招聘面试,负责面试的研发部门老大很专业。
面试了职位:自动化 - 上海
三轮面试,HR,部门,HR
面试了职位:Java - 上海
一个具有挑战面试,同时也有些许失望的面试
上海华虹NEC电子有限公司

清水楼便利贴网络营销
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:英伟达面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先自我介绍然后针对简历问项目细节,最后问了IC设计基础知识,亚稳态跨时钟域等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:英伟达面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
网站没有这个岗位,面的是系统软件工程师。面到virtual on site,感觉和一个交大毕业的senior architect沟通不是很顺利,有的题目直接口述的,我理解错了,最好还是把题目里的函数原型写出来,这样更清晰。
2023-12-25 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
V7
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:索尼(中国)有限公司上海分公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面:我们组有10来个人,现场发了纸质材料。给了一家公司和产品,以及对应的人群——Z世代。要求讨论出一个符合某中视频平台的社群营销方案。二面之前要准备自我介绍视频和提升某产品销量的ppt。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2023-11-28 发布
教室教室 媒介专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海贝岭面试:C/C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
2023-12-13 发布
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布