最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共3轮面试
互联网品牌运营助理共两轮,第一轮群面,第二轮N对一面试,分别在同一天上午和下午进行。5人小组分别自我介绍后进行20分钟讨论,要求设计一套品牌营销方案,最后1人进行5分钟交付演说,其他人可以进行补充。结束后会有针对个人的提问,部分涉及简历,部分涉及群面中的表现。他们也不看重分工之类的,就是看谁发言积极,谁抢到主导权。个面面对的是五位部门领导及同事。时长不一,自己当时还挺快,久的半小时以上的也有。基本还是问简历那些问题,可能还有对上午群面的一个回顾(同组其他人有被问到“如何评价上午的表现”,自己这里没有)。后来听说面试官对自己的印象还是可以的,群面给了最高分,个面之后部分面试官认为“有点太aggressive”,部分认为“这样刚刚好”,不过最后还是没有得到这个机会。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
上大四的时候第一次找工作面试经历。
首先是笔试,笔试的内容主要是机械原理和液压相关的知识,400多个笔试后来进入面试的有20多人,面试有专业知识问答,英语口语问答,团队协作。
Q:你做过的最有成就的事情。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试官三人,两人有点装逼,面试内容聊天居多。
面试内容聊天居多,会牵涉到个人问题,谈到工作内容时,说职位要求很高,说了一些技术性问题,但并没有觉得有何难度,对方察觉后,开始问他们公司产品的专业术语,对一个没有接触过相关产品的人来说,是很难回来出来的,明知如此,还要问,这让我不得不认为这是有意刁难。后来hr也觉得多问无益,拍了拍那个人才停止的。这并没有让我面露难色,反而让我觉得面试官有点low,最后因为这个岗位出差频繁,在要我二面的时候,我拒绝了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:要我回答出面试官报出的公司产品的专业术语中文意思。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
要求不高的面试,日本人亲自面试。
基本就是性格测试,做关于性格问题的卷子,题目有点古怪,然后问一些简单的问题,基本和工作技术无关,就是看人怎么样,最后用用于和日本人简单交流。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:性格测试。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
还可以
3轮面试:其他、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-30 发布
面试了职位:产品支持经理 - 上海
带着紧张的心情面试,轻松的氛围结束。
工作部门的领导直接到学校面试,专业对口,学校推荐英语较好人员去面试(过了四六级的)。面试官先中文介绍了公司情况,让我英文自我介绍,然后对能否接受经常出差进行确认。年轻想多出差见见市面,就回答可以接受。(上班后发现是全国各地的长期出差,但出差补贴较高,后来经济危机节省经费出差减少、补贴减少)。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 上海
日语要可以,自信很重要。
面试了职位:电气工程师 - 上海
小松(中国)投资 面试
面试了职位:光学机械工程师 - 上海
面试官人很好要用外语介绍甚至看他们的文档。
面试了职位:产品技术支持工程师 - 上海
要机械专业毕业的,英语要好。
小松(中国)投资有限公司

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
很一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-19 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:深度学习。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
实习,难度不大
2023-11-04 发布
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
第一轮面试是一位德国老板和法国CFO现场面试第二轮是在新加坡的德国销售总监和亚太地区的日本CEO视频面试过程愉快对候选人非常尊重,面试聊了很多专业问题,细节也非常深入。公司地理位置比较偏但是在行业内是属于顶级水平 要求国外出差 对英语要求相当高 专业要求也想当高目前确认已通过面试
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布
花卷
2023-10-21 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
2023-12-12 发布