最近更新时间:2024-04-20 21:00:00

面试了职位:测试实习生 - 苏州
问了很多经验类的知识
经理和工程师群面,面试一轮结束,比较轻松
Q:都是些经验性问题,做过软件项目就懂
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
感觉不好。
感觉不好,可能专业不对口吧。希望能有人指点迷津,想做技术方面的工作,但是经验没有,看过几个培训班感觉都很不靠谱,希望有大神能提提意见。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据 - 苏州
缺人,面试很水,面试没有什么技术含量,就是过程
缺人,面试很水,面试没有什么技术含量,就是过程这家公司就是一个很大的外包公司,外包的项目都是别的公司的没有什么技术含量,公司也不会培养人的,所以这家公司进入想学习东西那都是不可能的了。有理想,有抱负的人我觉得还是不要进入这样的公司了。
面试了职位:实施工程师 - 苏州
苏州市软件评测中心监理工程师的面试经验
首先,面试共有三轮,分别是项目经理,部门老大,然后最后是HR项目经理会问你有关软件项目监理的一些常识的问题,包括四控三管一协调的问题,包括给你一些监理过程中可能出现的具体问题,询问你如何办,主要还是侧重于对你监理工程师标准规范的提问。 部门老大的提问不涉及过多的专业性的问题,感觉是有点聊家常的感觉,主要还是了解你的性格是否合适这个工作。HR姐姐主要是和你谈谈薪酬及待遇一方面的问题,评测中心给的待遇一般吧,当然能力强当然会给的多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试专业度不高,仪式感强。
测试流程测试方法论功能、性能、安全的工作步骤,测试工具,测试工具的使用,项目管理经验。另外,有没有离职的原因,对工作的一些想法、出差的可能。
Q:能长期出差吗。
面试了职位:功能测试 - 苏州
苏州软件评测中心面试
是一位老师推荐去的,当时本人不在苏州,就通过电话面试,一位有经验的老测试员的面试,问题不难,都是基础问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:测试流程。
袁野
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试的整个过程还算比
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试难度低,正常应答即可。
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
正常面试就行,不用太花哨。
面试了职位:Java - 苏州
人家是外包公司,经常面试岗位与实际岗位不一致。
苏州市软件评测中心

媛小媛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度不小,收到offer了。
ü 用的是什么芯片ü ADC+DMA的结合使用ü 程序在进入主函数之前的工作ü 堆、栈、队列、数据结构ü .***件可以使用全局变量吗ü SPI和串口的区别ü 串口的波特率设置最高是多少
2023-10-09 发布
土星考勤机主播
面试了职位:驱动开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:驱动开发工程师。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
一面技术面,自我介绍+深挖简历+反问。一定要熟悉个人简历,面试官对简历挖得很深,但也很专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
海王星保险柜钟点工
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该没有通过。
面试问及的问题有点难,还有英文问题,大无语
2023-10-12 发布
天狼星触摸屏地产项目总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:汇川技术面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
 一面技术面,深挖简历项目二面HR面,单纯聊天三面总监面,压力面,一半问技术,问得很深,一般HR面,基本一问一答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
飞云山雨伞移动产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,最终不通过。
很难,现场面画出设计的详细电路图
2023-09-16 发布
飞雪山庄支票打印机课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:汇川技术面试:IT应用开发。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果应该是没过。
面了40分钟吧,有2个面试官,1个负责技术,1个负责补充,好多问题记不起来了,大概看看1 多线程了解吗2 多线程的问题3 用过什么锁4 什么能保证原子性5 volatile作用6 synchronized能加在哪些上面?都有什么区别?7 项目里用过什么锁?8 Java集合了解?说说都有什么?用过哪些?9 ArrayList底层?HashMap底层?10 HashMap扩容?11 多线程的6个状态?(说着说着突然忘了一个)12 MySQL了解吧?13 引擎的底层数据结构14 b+是啥样的15 b和b+树的区别16 4个特性(ACID)17 隔离级别18 可重复读是怎么解决问题的19 知道什么MySQL锁(只答了表行间隙,虽然知道别的锁,但是怕深入问)20 如何删除重复的数据?(删除子查询查出重复数据保留id最小的数据)21 怎么知道数据有没有重复?(根据相同数据分组,看看count是否大于1)22 Spring了解吧?说说看IOC23 项目用到过AOP吧?说说?(这个我只用了事务注解,g)24 SpringBoot和SpringMVC区别?SpringBoot方便在哪里(开箱即用)25 Redis用过吧?用过什么数据类型,都可以做啥?26 3个基本问题,解决思路?27 MQ你这写了,用过吗(我的确写了了解,但是我没用过,g)28 JVM了解吗(对不起,不深入,g)29 你写了SpringCloud,了解吗?(对不起,只用过Nacos,g)30 项目遇到某个难点怎么解决的?31 平常怎么解决问题的?第二个面试官:1 回答了我的反问,公司的业务2 项目是上线了?还是练手?(练手的,g了)3 平常项目不会的会问同学吗(他们水平没我高,问不了)4 哪里人?父母做啥的?支持你工作吗5 为什么不考研6 看你Java才学了几个月,平常怎么学习的7 为什么不学大数据?(不是,为啥每个面试官都好奇我为啥不学大数据,二本人心里还是有点数的吧)
2023-10-25 发布
芙蓉舍电视商家运营
面试了职位:网络安全 - 苏州
面试:汇川技术网络安全。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
2023-11-20 发布
霸鲸观桌椅技术总监
面试了职位:C# - 苏州
面试:汇川技术面试:C#。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
2023-11-03 发布
月球显示器教育产品研发
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州