最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-16 发布
各大保险公司可以说套路都差不多哦
其实面试的是行政助理岗位,但实际上最后他都会让你去做销售。一见面他会先跟你讲一遍公司的情况,大慨讲个半个钟,然后会带你参加他们的活动让你感受他们的氛围。
李富城
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
一般回请助力的人,都
一般回请助力的人,都是已经发展到A1的,最低都是A0级别,几乎很少让你做行政岗位,除非是达到了总监的级别。都是招聘岗位职责!工资都是4000底薪,绩效是每招聘1人过来面试就是50块。没有五险一金,没有奖金年会。因为是个人请的助理,合同都没有,每个月微信支付宝转账结算工资。有的团队主管不同,开的薪资都不一样,有的大方的话会给到来面试一人100这样子。入职没有提成!!!但是很多来当助理的人最后都会被自己的团队长拉去冲人头,替补空位,让助理转营销。
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试不好,共1轮面试
面试3轮,活动2轮,本身不是保险行业的。对于保险行业来说,我是无经验的,本来是想转行去这个行业发展,...
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
因为事前对医疗查勘岗
因为事前对医疗查勘岗认知不多,就去面了,面试快要结束,确认了工作时间,直接给我劝退了。原话是:人伤查勘岗是365无休,只要有人伤报案,就要前往医院调查,那可太累了,比当临床医生还累,无休真的有毒。哦,我面的是国寿财险的人伤岗,大家投递简历前一定要了解透这个岗位啊,免得闹笑话。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
同学库 产品经理远程 实习生
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
面试了职位:销售专员 - 深圳
非常好的体验,环境好,人员素质高
面试了职位:销售 - 深圳
工资问题
保险理赔面试一般,共1轮面试
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:保险理赔。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-04-18 发布
友邦保险有限公司深圳分公司

晓婷君👾
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳平安人寿保险公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
是比较常规的面试,问的都是性格和专业相关问题,hr面和经理面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
一面是电话面试,就问了一些结构性问题以及家庭情况
2023-10-25 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
2023-12-04 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
飞云山档案盒项目主管
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面,简单自我介绍,根据简历提一些针对性问题,之后对一些有疑问的点进行深挖。同时也会问你一些对于公司方面的简单问题。
2023-09-13 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-10-19 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
2023-11-07 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-16 发布
东神大陆眼镜区域总监
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
2023-09-12 发布