最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:工程造价 - 兰州
问了一些技术方面的问题
问了一些技术方面的问题,然后就说完了复试等通知就再没消息了。公司内部的办公环境不是很大,要求比较高的。
甘肃正茂房地产开发集团有限公司

地上威士忌记者
面试了职位:CAD设计/制图 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
四五个领导面试,包括自我介绍、为何选择这个公司、能否接受加班及长期出差等,还会在自我介绍中着重问项目及实习细节问题。
2023-11-17 发布
面试了职位:室内设计 - 顺德
面试:碧桂园共三轮面试,整体氛围比较轻松
面试一共三轮,第一轮是人事经理面试,主要问一些基础问题和岗位相关问题,面试时间相对较长,问个人的工作经历比较多。二面是部门主管,直奔主题,直接聊工作范围和个人能力问题,问的个人的工作业绩和项目经验比较多。第三轮是区域总,简单的问了一些个人问题。比如了解碧桂园吗?为什么选择这个行业?简单的做个自我介绍。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
Q:为什么离开上家公司?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司很不错的单位,当然过程也不容易。
首先看学校,985/211很重要,其次是成绩,本科生必须过四级,研究生必须过六级,当然现在本科生很难进去。
开心每一天
面试了职位:CAD设计/制图 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
秋招时人力来重点院校宣讲进行补录,首先问个人意愿投递哪个院,然后告诉你哪几个院需要人比较多,问你专业方向适不适合。然后是腾讯会议,分院的领导面试。自我介绍,家里人情况,为什么想来这,后期十月会有两周实习。
2023-10-16 发布
面试了职位:土建工程师 - 兰州
面试:兰州新区农投集团比较简单的面试,容易通过。
是一个一个人面试的。要求不能提毕业院校名字,但是可以说一本二本之类的。面试官为1个人力的主管,2个技术人员。 主要是人力主管在问:自我介绍、过往工作经历、离职原因、对我们公司的了解。技术人员就是问你之前工作的具体详细情况,没有问专业知识一类的。你可以在期间提你的证书什么的,对你面试有好处。到最后会问你对期待薪酬有什么要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:地产项目管理 - 兰州
面试:甘肃昌林市政工程公司专业水准决定你的去留,这才是你职业生涯的开始。
工程图纸,工程案例以及对于一些专业知识的考察,会为你以后适合什么岗位,薪酬等做铺垫,比较关心新进人才的培训工作。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:研发科员 - 兰州
2022-10-14 发布
天上档案袋数据标注
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
2023-08-01 发布
左三圈
面试了职位:建筑设计师 - 兰州
面试:甘肃省建筑设计院部门主管面试得,不知
丹心舍加湿器药店店长
面试了职位:项目助理 - 兰州