最近更新时间:2024-04-24 12:00:00

面试了职位:连锁运营管理 - 宁波
现在学校开宣讲会.
现在学校开宣讲会,然后回去网申,过了几天有通知说去面试,4人群面,先自我介绍三分钟,然后对苏宁有什么了解,为什么选择苏宁,工作辛苦能接受吗,过了几天说初面通过,然后二面,跟一面差不多。
Q:对苏宁有什么了解
面试了职位:1200工程 - 宁波
回想起来,苏宁走过的路。
2012年毕业,所学的是物流管理专业下的国际航运方向,由于英语基础较差的关系,在面试了几家货代、航运公司后因为英语口语以及书面成绩不理想都落选了,想了想即使获得工作机会,以后发展肯定会遇到瓶颈。 机缘巧合下在学校招聘会上接触到苏宁,当时第一印象是苏宁的人才观:人品优先,能力适中,敬业为本,团队第一,感觉起来这个公司很扎实。进行了在线投递,1星期内接到了面试通知。 面试很有流程性,HR会跟你沟通下今天面试的几个环节和顺序。首先是基础知识的测试,有点类似于公务员考试的那种,完成之后HR经理会通知我们分组进行集体面试,主要是自我介绍部分以及提问举手回答部分,问题包括以后的职业发展,生活规划,还有销售类公司都面临的忙碌、压力等。这一环节结束后会筛选一部分进行总经理面试,另一部分被告知回去等通知。总经理会要求在场各位介绍一下自己包括工作经历,还有简历当中的一些亮点也会提出来要求分享,后来才知道进入总经理面试的人最后都被录用了。       就这样开启了苏宁的工作历程,做到至今5年了,从实习生到营业员到销售推进到督导到副店长再到现在的店长,苏宁给予1200工程员工很大的支持,直接带教的领导十分重要,他会很大程度上决定以后要发展的路径以及速度,虽然这些在入职时候都明确好了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 宁波
刚收到面试通过的消息
刚收到面试通过的消息,分享一下面试过程给需要的人!面试分为两轮,要穿着正装。 第一轮人力资源总监面试,蛮专业的,四至五个人群面,首先就是自我介绍啦,之后面试官会问几个问题大家轮流回答,具体什么记不太清了,只记得准备到的问题都没有用到🙃!因为旁边的候选人院校都挺优秀的,所以当时面试完觉得心慌慌,后来结果是第一轮面试通过! 之后的二轮就是总经理面试,两人一起,就简历分别提出了几个问题,主要是对实习经历和校园经历进行提问,还问到推荐的一本书,最后就是准备几个问题进行提问啦!终面感觉自己表现挺好的,果然收到了面试通过的消息!面试除了面试官事情较多,等待时间有点长之外,其他的都感觉挺好的,人力的小姐姐们也挺和善的,总体感觉不错! 建议:能提前对苏宁有所了解,还是要稍微准备一下的;其实只要自己足够优秀,学历并不是太大问题;表现的尽量自然一点,不要紧张。希望面经对接下来面试的大家有所帮助,要加油哦。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:媒介经理 - 宁波
相对比较简单,可以试试
电话通知下午面试,中午到了公司先填写公司的简历模板,坐着等。然后领到了洽谈室,一位人事还有一个部门领导,简单问了几个问题,之前工作内容,对面试岗位的理解,人事又大概介绍了薪资组成,其它各项补贴。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:之前工作经历介绍。
宁波甬宁苏宁易购商贸有限公司

面试了职位:机械研发工程师 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试:机械研发工程师。面试体验良好,总的来说有难度,期待有个好结果。
一面 HR问了几个比较简单的问题,自我介绍,成功的事以及对方太的了解主要问了相关的项目经理,以及针对项目经历的一些提问,
2022-09-23 发布
面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:盖普电器技术咨询(宁波)有限公司宁波盖普电器的面试经历
跟面试的office manager聊了过去的工作经历,以及想要更换工作的原因。然后通过电话跟国外的部门manager语音面试。国外的部门manager是印度人,英语口音比较重,卡壳的地方,宁波office manager还会轻轻的帮忙翻译。氛围非常轻松。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试提前一天到了宁波才告诉我面试官出差没回来要延迟一天。
面试提前一天到了宁波才告诉我面试官出差没回来要延迟一天,结果第二天又告诉我这个职位暂时不招人了。你一个大公司招人这么草率的吗?太恶心人了。黑名单公司。
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司轻松愉悦的面试,面试官挺好
面试官人很好,整个过程轻松愉悦,先需要做一段自我介绍,然后会问一些以前做过的工作以及为什么选择他们公司。
Q:职业规划。
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试:宁波马威服饰有限公司面试流程很正规,HR比较专业
面试流程很正规,HR比较专业。询问问题及解答的角度都很不错。有相关主管面试,面试结束回复时间也较合适。
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试:外贸专员。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
和另外一个求职者一起面试,对面一般坐HR、团队经理、部门经理、子公司董事长。首先让求职者轮流做英文自我介绍,之后会根据简历提问,也会问一些未来的规划以及对外贸行业的认识相关问题。
2023-10-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:Hape猎头找到的我,互相沟
面试了职位:物流 - 宁波
面试:凯越国际贸易一轮,女面试官面试。
小娜子
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:百隆BROS面试:生产员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
2023-04-19 发布
鸳鸯谷相册算法工程师
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,未能通过。
2023-07-06 发布