最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:电信网络工程师 - 抚顺
五个人面试,三个负责技术,一个人事,一个综合
校园招聘来的,刚毕业,面对五个人,完全不知道情况。只是对方问什么答什么。问的基本上都是技术上的,我也说不清,只能答书本上的。也是其中一两个人问,其他三人问的都是自然情况,家庭住址啥的。 后来入职了才慢慢知道,国企,没有什么好面试的。托关系进来的人,面试就是走个过场;像我这样没拖关系的,,随随便便就过去了。毕竟却是在招人;后来不招人了,也就没有这过场了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 抚顺
 提问专业知识,问了...
 提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,提问专业知识,问了个人信息,工作意向,以后的打算,等等,
Q:  2.你现在或最近所做的工作,其职责是什么?你担任什么职务?   3.请谈谈你在这家单位的工作情况和受到的奖励与惩处。   4.你认为你在工作中的成就是什么?   5.在你主管的部门中,遇到过什么困难?你是如何处理或应付过去的?   6.你认为该工作的难点或挑战性在什么地方?   7.请谈一下你在企业中职务升迁和收入变化情况。   8.你在工作中有什么收获和体会?
抚顺矿业集团

面试了职位:工艺/制程工程师 - 抚顺
面试:抚顺特钢抚顺特殊钢股份有限责任公司
面试的工艺工程师,分为技术面和HR面试,技术面试很专业,问了很多的专业性特别强的问题,面试的同时也学习到了很多的东西。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 抚顺
面试:抚顺罕王集团不规范的民营企业面试就更不规范。
面试一般是负责规划的总监和负责财务的总监分别面一次,负责规划的总监是退休的xxx,专业问题主要集中在建筑规划相关,结构的问不出什么。负责财务的总监兼负责工程,但实际上却又不懂工程,所以他参与的面试基本上是走过场,不被他吓住就OK。
面试了职位:碾盘矿 - 抚顺
面试:抚顺罕王集团有门子就通过,看谁门子硬
找人,去了真他妈的后悔
Q:领导腐败
面试了职位:机械工程师 - 抚顺
面试:抚顺特钢最好别去,公司坑人的
几乎去了就能录取,但是最好别去,公司管理混乱,没有发展空间 面试时候一般以抚顺当地的人为主,因为他们怕外地学生留不住