最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:助理研究员1 - 上海
问了许多问题!
问我做了那些有机实验,然后让我找个官能团来介绍,我找了个脂键。然后他问我我哪些方法可以合成,我就只记得酸和醇,然后他问还有吗,我想不出来了就说不知道。然后他又问格式试剂的功能,作用,制作方法。我还是不会。然后又问我学了分析化学不,然后就是LPC,我听成HPLC了,LPC我也不知道呀,然后又问了个LCMS好在这个我会,然后他说可以了。也不知道可不可以通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:化工 - 上海
化工面试很好,共1轮面试
面试过程很轻松,电话聊的,应该是个组长面的,正常的跟你聊天,问你相关的专业了解情况,答不上来也没什么。总之那个组长听语气人很不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
拿了offer后因为薪资又撤回去了
之前同事说她之前就在那里,很坑,还有同事说面到谈薪资的时候就会很坑,打击你能力压低薪资,所以其实我没投简历是人事联系到我。我当时也没啥希望就直说我理想薪资多少,如果预算不足就不去浪费彼此时间了,然后人事很真诚说没有问题呀,我们就需要经验丰富的。然后就约定了面试时间,等待过程中和有经验的师姐说起这个公司,她也说风评不好。我就不想去面了,就联系了人事,人事说你不能听信一面之词,我们哪里不好了,后来感觉也有道理就还是去了。面试过程还算愉快,工作内容和我背景很契合,不管是涉及的仪器软件实验都在我熟悉的范围,听领导说话也比较nice,第二周就说面试过了,然后给我说了薪资,我就要求多加1000,加了之后的待遇也比面试前我说的低很多实际上。这个时候就来有趣的部分了,人事说我们要去找领导商量,下周回复,然后到了第二周我去问结果,又说我们领导很忙我们大公司流程很复杂,结果到了周四回复我你之前的offer要撤回,我们找到比你便宜的候选人了,说实话,我真的是觉得工作内容我很喜欢然后拒绝了别的公司等待过程,结果……虽然我有感觉它们会去找别的候选人但是人事一直给我很真诚的错觉我就傻乎乎的信了,总之,想挣钱别去就对了,不过就面试来看的确到点下班不怎么加班,
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:生物制药 - 上海
上海睿智化学有限公司面试
本人分享的是校招的面试过程,分为笔试和面试两个阶段,笔试会筛选一部分人参见面试,面试询问下基本情况,和看自己学校期间做的工作。
面试了职位:Android - 上海
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务经理 - 上海
面试整体感觉比较nice,也比较重视
我是面试销售岗位,整体来说公司对此岗位还是比较重视的,各个部门leader都会见面聊聊,然后感知下,问的问题也不是很难,就是问如何开拓市场,如何面临竞争,像聊天一样。我拿了几个offer,主要感觉也是这边面试官比较nice还是内推,所以就来了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何开拓市场
面试了职位:生物制药 - 上海
生物制药面试很好,共2轮面试
天纯
【医药研发】面经分享
面试了职位:化学分析 - 上海
面试的生物分析。
Lily Teo
面试了职位:采购专员 - 上海
无法沟通的HR
睿智化学

面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
不错的经历
2023-11-19 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-04 发布
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-23 发布
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
2023-10-24 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
2023-12-08 发布