最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:运维工程师 - 苏州
运维工程师面试很好,共4轮面试
一面 两个面试官,他们没有开摄像头运维岗不需要技术精,但需要技术广泛。1.先自我介绍。2.学过哪些语言3.对Linux的理解4.Linux的常见命令5.SQL的常见命令6.还有什么想问的吗7.七层网络模型8.三次握手协议9.对加班怎么看10.自己有什么优势11.传输协议TCP的特点12.还有个什么Linux里面的权限的理解13.交换机属于什么层14.为什么来苏州
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 苏州
苏小研20春招
两个面试官,半结构化面试,自我介绍后根据经历和匹配度提了两个问题,很看重经历和能力对岗位需求的匹配度。最后会问你还有什么问题吗,是提现诚意和态度重要节点。条理和逻辑非常重要。第一轮是能力匹配度面试,千万不要讲多讲跑题。
面试感受:很好;面试难度:简单
Joseph
面试了职位:C++ - 苏州
C++面试一般,共2轮面试
面试岗位(苏小妍c/c++开发)c++基础知识,(构造函数、常量指针,析构函数、虚函数、c++11新特性。)排序算法,链表算法。简单介绍你为什么来苏州你对我们这了解吗?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
congqing
面试了职位:自然语言处理 - 苏州
自然语言处理面试很好,共1轮面试
一面 整体还是可以,问了一些项目,然后问了一些技术相关的东西bert的原理切词的原理等等远程监督会造成出错误标注,你是怎么解决的?比如有一个词叫做松下,句子是松下问童子 为什么语言模型的PPL分可以作为衡量句子的质量好坏的标准?你PPL分的归一化是怎么计算的? NER中为何用CRF? 模型太大时怎么办?蒸馏是怎么做的 远程监督NER产生的不完整标注如何解决
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:交互设计师 - 苏州
面了两次,二面没过也没给面试结果
一面的时候两位面试官,二面一位主管,主要是自我介绍,是否对他们公司产品有了解,平时怎么学习交互,家是哪儿的,上一份工作等等,整体比较轻松,一面听完面试官给我介绍他们公司感觉还牛逼的亚子,说团队里全是985.211硕士博士,面试岗位是编制内,听完感觉没有希望了。 两天之后HR打电话让二面,本来约好下午两点面试,我网约车都约好了又打电话通知改成4点,到了之后一直在会议室外等到快5点,终于开始了面试,内容跟一面差不多,二十分钟左右完事,主管让我在会议室等一下,然后HR来了直接让我回去等消息,结果一星期了没有通知,就给HR打电话问面试结果,HR说还没出来,还要一星期,结果到现在一直没给回复,希望公司就算拒绝人,请给一个回复。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
峡谷会议牌药品注册
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
两个面试官,问的问题难度一般,不算简单
2023-11-29 发布
2022-04-08 发布
中移苏研

富士山胶水通信工程师
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:汇通金融面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
比较简单 是区域总经理直接面试  主要和你说了一些新人得保底绩效 底薪这些 然后问了上家公司得离职原因等等 没有难度 基本都是通过的
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-14 发布
码上就好了
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大国创面试:Java。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
面试两轮,驻场
2023-11-02 发布
随风飘落
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:朗新一诺(苏州)信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,最终不通过。
一面是总经理面,比较和蔼,还看了近期的PRD文档和原型设计;二面是带的领导,在无锡,问的问题是平时的爱好是什么,都喜欢看什么书,对产品经理要求能力的理解是什么等,职业规划是什么。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
Martingale
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
考察C++八股文和操作系统八股文,包括:多态实现、派生类调用构造函数顺序、虚函数表和虚指针如何寻址、引用和指针区别、引用相比指针的好处、引用底层汇编实现、操作系统内存管理(分段、分页)、字节对齐、struct和class区别、new和malloc区别、内存泄漏、会不会汇编、堆和栈区别、栈帧、map底层红黑树数据结构、内存碎片、哈希表寻址原理、treemap和hashmap谁的内存占用更大、类对象类型的空指针调用成员函数、大端小端、原子操作有什么如何实现。题目考察为改错,主要问题是除数是否为0,new内存后判断是否分配成功和回收、返回值不同类型运算、局部变量初始化、sizeof生效阶段、空指针作为参数隐患、返回值逻辑是否正确。
2023-12-06 发布
快乐的打工人
面试:神州信息Java面试一般,共2轮面试
经历两轮面试,第二轮领导打断技术官问八股文,嫌问的太细直切重点,能不能接受中长期出差驻场开发。不能 ,结束面试好像是自研项目,其实还是驻场开发之类的,具体是负责系统也不确定,商标、税务 等等
金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
2023-11-20 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-20 发布
面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
2023-10-31 发布
自由港键盘网约车司机
面试了职位:系统管理员 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:系统管理员。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
2023-12-21 发布
霸鲸观秋裤媒介策划
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:中科天启面试:算法工程师。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-12 发布