最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:Java - 深圳
人事刷指标,很没诚意。
1.一面视频 72分钟  基本都完美回答(因为准备充分) 2.二面现场面 10几分钟  简单聊聊  啥技术问题也没问
上海平安大厦面试体验太差
从校招到社招,大大小小的公司面试了应该快有三、四十个公司了,这次平安大厦壹钱包的面试真是刷了我的三观,之前约的2点,我1点20给hr打电话,没有接,等了10分钟也没给回电话,我又打了一通,接了,态度冷淡的说让我等着,当时我就在7楼等着,等了大概五、六分钟才不紧不慢的来了,带我到门口的会议室(杂货间还是会议室不确定),说了句稍等一下,这一等一直等到2点左右,中间没有任何的解释。 2点开始面试,面试基本的问题都答上来了,最后来一句你没有交易、安全的经验,我们不要,当时就火了,这那干嘛不在简筛选的时候就刷掉,真是醉了,一顿怼。这样的待人处事你们招人的是真牛,且不说你们没支付宝和微信做得牛,人家2个公司当时接待的从前台到hr再到面试官,谦虚的不行,你们呢,就作吧!
Q:问了大数据量怎么处理。
面试了职位:产品经理 - 深圳
庆幸在面试就遇到这种面试官没有入坑
1. 面试官比较自我,怎么说呢,她对自己不懂的领域就随意下论断,随意贬低你的价值,这不是一个职业的人应该有的。2. 面试时候说方向不符,那么请问还邀我来面试,是闲得没事做吗?平安都这么闲的?3. 喜欢钻牛角尖,对个别她不懂的字眼,非要争个她对我错,感觉不像是在面试,像是在菜市场吵架。这也是比较自我的体现,不懂还喜欢争。整体下来,虽然有一些愤怒,但是还是庆幸,在面试阶段就发现问题,总比进去了忍受几年强。
面试感受:不好;面试难度:简单
程龙义
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
面试通过,hr的流程环节太长,然后薪资拆分成16薪,还不一定能拿到,最终没去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
壹钱包面试经验分享。
面试官是个小姐姐,提前10分钟到的,但是在楼下登记用了一会时间。问了些自动化、数据库方面的知识。基本都回答出来了,但是有一些问题回答的不是很全面,然后就没过。还问到了垃圾处理机制,这个没回答出来,只知道年轻代和老年代。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:风控 - 深圳
反馈效率非常低
视频面试一次,电话沟通一次。要主动与他们讯问,他们不主动说结果,咨询后还给你有机会的感觉,但实际只是备胎,反馈速度极慢。
2轮面试:视频面试、电话面试
玄阳阁图书采购助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
羊烁
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
2023-03-15 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
平安付后端开发岗面试
面试了职位:前端开发 - 深圳
金三的一次平安壹钱包面试,通过。
平安付智能技术有限公司

稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
这个是银河系洞察基地公众号招募的线上商业研究训练营,通常是针对学生,我这期刚好有社招名额,就报名试试看。主要是先两次笔试+一个面试第一次笔试内容:描述个人信息、感兴趣的领域,差不多是一份调查问卷,大致内容就是喜欢的娱乐形式+为什么喜欢,逻辑自洽即可第二次笔试内容:是一份word作业,是调查问卷的拓展,主要问喜欢的游戏类型、特点,游戏拆解,相关的市场新闻和流行现象、背后的逻辑是什么。这些都是作研究的基本逻辑,网上面经都有,好好准备面试内容:本职日常的工作内容;知道有什么新鲜事,获取信息的途径是什么;如何安排工作的优先级;为什么要选择这个角色/职位;对问卷和作业的深度问答;工作中有成员不配合你要怎么处理。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-12-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:硬件测试 - 深圳
2023-12-28 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
2023-12-22 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。