最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:出运部职员 - 天津
出面很简单,就是了解一下你对职位的认识,但他们的老板进行的终面有难度,问的都很具体。
先是HR小姐单面,后来部门经理再过来了解一下情况。第二次是和HR的主管面谈,谈谈工资和待遇问题。最后是由他们老板进行面试,问了4个问题,感觉回答的不怎么样,不过也过了。
Q:贸易公司如何生存。
兰苍神州烧烤架运维工程师
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:海外市场。感觉很正规,题目有难度,基本能通过。
感觉不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-11 发布
面试了职位:IT - 天津
没有难度,感觉也对我没有意向。
1、约定了时间单独面试,但是按照时间到达之后,看到还有正在等待的候选人,是在门卫室等候,面试顺序也是按照候选人到达的实际顺序,HR安排时间的能力存疑啊。 2、我先自我介绍,然后HR直接问了我一些过往的经历,没有什么难度,日案后简单介绍了一下职位情况。感觉HR对IT岗位的定位也不是太了解。 3、JD的Title写的是IT主管,实际招聘的是设立在人力行政下面的一个IT的职位,虽然只是title而已,具体工作也确实有重合的部分,但是这差异也太大了。
Q:
面试了职位:海外市场 - 天津
最好考虑好再来面试。
电话面试很一般,就是公司面试问很多问题,面试人员也不介绍自己职位,姓名。觉得很古板。地址在天津的睦南道上,好像是创业广场之类的楼里。老板是天津人,移民到香港了。又回来开公司,主要客户有联合国亚洲采购客户,公司运作看上去还不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的成功案例是什么?
面试了职位:工程师 - 天津
一面,感觉不好。问了点问题,比如大学期间的经历,成绩情况,家庭情况等。
先是在外面排队,然后会有hr带入到门口的一间屋子内面试。过程持续15分钟把
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
den2010
面试了职位:项目部土建工程师 - 天津
面试项目经理,第一轮
面试项目经理,第一轮是电话面试,主要了工作的经历以及过往的信息。第二轮笔试,都是比较专业的问题和项目执行过程中的一些问题。总的来说不是很难,好好的准备的话应该会有比较好的结果。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:外贸经理 - 天津
面试比较简单吧-老板很帅
面试了职位:IT专员 - 天津
围绕信息化标准项目系统实施的话题面试。
面试了职位:项目经理 - 天津
问题正常,HR的头阴面
面试了职位:销售专员 - 天津
匹克国际贸易(天津)有限公司工作地点不错
匹克国际贸易(天津)有限公司

面试了职位:国内电商运营 - 天津
面试:天津市金轮信德进出口贸易有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
先让做一些智力题和贸易知识,然后主管面试。试用期上五险没有金,大小周休息,公司的关系户超级超级多,没有背景的难以发展。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,基本能通过。
投完简历后HR给我打了个电话,电话里聊得很多,感觉像是初面,HR挺专业的,问了和岗位相关的问题。现场面试是公司创始人、力部经理、HR一起面试我,有一点小压力,但是也能感觉到对方对这次面试的重视,面试过程整体来说还算轻松,公司创始人和人力经理没有官架子,给人感觉很舒服。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市荣唐进出口有限公司贸易公司的面试感觉不错
面试两轮,第一轮就是标准的自我介绍,问一些工作经历,第二轮就是看你的随机反应,比较专业的问题,大体不太难。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库优衣库面试经验分享哦
网上投简历之后,打电话通知面试,去了以后很多人,领简历表填写简历,填完交表等着面试,群面,5-6个人,先自我介绍,然后面试官提问,都是一些简单问题,为什么想来优衣库,上一次离职的原因,还有加班问题,愿不愿意加班,我当时说自己能吃苦,上一份工作经常加班之类的,最后通过了。优衣库加班挺多的,但是加班时间是有上限的,当你加班到一定时间就不会让你加班,超过了,管理者会被惩罚,所以会被催着下班。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:当时问愿不愿意加班。
面试了职位:家具设计 - 天津
面试:天津港保税区伊润国际贸易有限公司面试的经过流程以及心理感受
填写面试表 填写测试 完后问相关专业的问题 了解公司的发展 完后谈薪资 最近看看公司的环境 发待遇详情
Q:一般
赤阳道办公椅招生顾问
面试了职位:俄语翻译 - 天津
面试:天津帕帕吉诺塑胶制品有限公司面试:俄语翻译。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
我面试的俄语翻译,让我用英文答题,最后告诉我,我的语言不过关,我十点出头答完题,十点四十还没见到面试官,最后告诉我,我语言不过关,可以走了。感情浪费了我快一个小时,为了给她答个卷。不想浪费时间的就建议不要去了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-14 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
2023-07-25 发布
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津益尚国际贸易有限公司没有公司流水,怎一个乱字
面试了职位:会议活动策划 - 天津
面试:天津港介绍自己并进行情景模拟
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:西班牙萨瓦德尔有限公司天津办事处市场营销部门实习生面试分享