最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:测试工程师 - 福州
重排段分厂面试主操作工。
宣讲会之后直接面试,面试很简单,主要包括自我介绍,一些职业规划,对公司所处位置是否满意,家庭情况以及部分专业知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产管理 - 福州
只要你愿意都可以来,公司主要就是找没有社会经验好骗的实习生
告诉你很有前景,然后各种好,各种忽悠
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:准备干几年,怕不怕苦,会想家吗
面试了职位:内操 - 福州
网上看到招聘信息,投...
网上看到招聘信息,投了之后通知去天辰总公司面试。先填的基本资料, 由通知来面试的招聘专员确认你学历和证书什么的都是真实的, 然后等着主管面试。面试很简单,跟聊天似得。主要是新公司缺人,据了解去面试的基本都要了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就聊天。问你家庭情况,兄弟姐妹,有没有男女朋友,为什么来这个公司等等
面试了职位:普通职员 - 福州
面试过程很轻松,主要针对专业知识。
自我介绍-回答问题-提出问题。
面试了职位:生产班长 - 福州
生产班长的一天的面试过程。
下火车之后,给人事部打电话。会按捺小车来接到公司。到公司之后,在会议室等面试领导。来了之后五个部门领导分别提问 ,只要回答的不是太离谱都没有问题。有一定经验的都可以通过。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
福建天辰耀隆

面试了职位:市场营销专员 - 莆田
面试:三棵树三棵树,校园面试,有难度
很难,先是演讲,各种介绍自己,做过什么事,最成功最失败,或者自己最满意的地方吧,不能太紧张,要把控大局,速率很快,当晚通就通知是否通过,十二点半收到没通过的消息,伤心
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:福建永荣控股【管培生】面试分享
采用了腾讯会议进行了视频面试,内容主要是以结构化的形式询问了一些关于过往经历的问题,HR小姐姐人很温柔,一直保持着微笑,整个面试的过程比较融洽和放松。总的来说面试的体验很不错。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:申远新材料校园招聘,福大参加宣讲会后投递简历,简历完做线下测评
校园招聘,福大参加宣讲会后投递简历,简历完做线下测评,通过后第二天早上群面,无领导小组讨论,三个面试官,一组10到12人,进6到8人,群面完现场等10分钟出结果,内容是时事热点,我小组是对滴滴遇害事件的讨论。下午单面,一个hr对一个面试者,问的都是比较常规问题,介绍一下自己,你大学最佩服的人是,你有什么问题想问hr的。单面后等一周参加终面,终面直接去工厂,报销路费,终面由你面试的岗位的技术经理,加一个hr,二对一,很轻松,比较家常。 现在已经收到offer,待遇方面,管培生本科生8250,硕士9750,年薪11-13万,试用期6个月。最后就录取情况而言,单福大现场宣讲会简历就至少投了有100多份,最后三个大学里,厦大,福大,东华大学,三个大学不同方向总的管培生总共录取20人,2019管培生3月春招最新咨询。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:中景石化有限公司2014年面试中景石化
那时候天真的以为带中字头都是国企或者超级大公司的,后面才知道并非如此,整个面试过程3个人,一个技术工程师,一个副经理,一个HR,虽然不是很对口,但是因为公司地处福清江阴港口,很偏,所以招不到人,所以也顺利进去了,不过我呆了一个晚上,第二天就不来了,原因很简单:1.太偏了,虽然有提供住宿,但是交通太不方便了,没有超市,买个牙刷估计要走40分钟去镇上买。2.大小周休息制度,每隔一周就要上个6天班,我想这个没人能接受吧。3,没有公积金。  4工资普遍偏低,2014年3500的工资去那么偏僻的地方,虽然能学到东西,但是环境无法接受。
Q:工作经历
面试了职位:高级储备干部 - 福州
面试:申远新材料
一面是在福大宣讲会后,5个人一组,面试官也是5个人, 做一分钟的自我介绍。过了1周后通知2面,2面是3个经理对1个面试者, 问的也都是简单问题。最后是3面,要去公司,1对1的,都是总监级别人物,有点压力,但基本就是了解情况。
Q:你做过最成功的事是什么?
面试了职位:其他技术职位 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司体验感觉不好
听了宣讲会,说是当场面试,结果按照简历投递的倒叙,没来听宣讲会的人早早面试完,提前将近一小时来的人,等到了最后,等了将近四个小时,实在不爽,人都快走完了,而且最后HR基本没有耐心赶时间,三番五次打断别人讲话,一上来就提了一大堆问题,我承认自己记性不好,提示一下也没有,不是本地人,想留在这里发展,分分钟被拒哎。总之面试了几家公司了,感觉这次面试非常不好的体验。
面试了职位:建筑师 - 北京
面试:鲁能集团福州鲁能地产面试一家言
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建永荣控股福建永荣控股有限公司会计面试经验
面试了职位:化工工程师 - 福州
面试:申远新材料校招好进,社招有岗位也只让你先在低级别岗位待够一年才升
面试了职位:技术员 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司面试官很年轻。面试没什么难度